要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

珊珊的照片最后一次上载bwz了

楼主: littlebebe
19783139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

好久没有更新珊珊的照片了

有妈妈问为什么不更新呢

答案是超级麻烦

这个不许那个不许

发多照片有碍什么吗

放个自身的weibo

又说是广告

超级的晕

干脆不发了

上了的照片还不许删除

改成别的照片

又说是超出上传的限量

em28 

以后再也不发照片了

点击查看全文

七级宝宝 |

姐妹,姗姗长的真是太漂亮可爱了,简直就是明显.作为她的妈妈真是骄傲和自豪.我要是生女儿就请保佑让我家宝宝也像你家姗姗一样漂亮可爱白嫩

点击查看全文
littlebebe (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 kikyo 于 2011-9-12 20:04 发表
要不签名档多更新也可以em64 

或许会,但估计不经常em57 em57 em57

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 宝宝王上 于 2011-9-12 23:23 发表
宝宝很可爱!!~~~我连头像都没传成功,传了N次显示成功了,结果还是没头像,不知道哪里出问题

我开始也搞了好久才搞得上的em29

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 wendy201004 于 2011-9-13 10:16 发表
珊珊好漂亮呀,妈妈别嫌烦。我们很喜欢珊珊呢,像个小明星。

em30 有吗?em14 em14

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 若曦公主 于 2011-9-13 11:22 发表
好可爱的宝宝呀,羡慕中,但愿我也能早点有个可爱的宝宝

祝你如愿

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 健聪baby 于 2011-9-13 12:53 发表
姐妹,姗姗长的真是太漂亮可爱了,简直就是明显.作为她的妈妈真是骄傲和自豪.我要是生女儿就请保佑让我家宝宝也像你家姗姗一样漂亮可爱白嫩

希望你生儿子是帅哥,生女儿是小美女.

点击查看全文
十一级宝宝 |

理解,记得我在月子写了两次顺产记录,结果在发表时都不成功,,我很生气就再也没有写了,,好辛苦的写了那么多啊。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

水灵亲亲

点击查看全文
十二级宝宝 |

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 |

好可爱~~~好喜欢女孩~~~

点击查看全文