要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

用过大卫PL试纸的JM们帮帮我吧!

楼主: N冰儿
722213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   偶周期是37天左右,上上个月7.9号的YJ。直到8.6号才测到PL强阳,但是备孕第一个月,已经傻不拉叽的测好好几天ZZY了,无知的人啊,最可恨的是秀儿PL强阳时,秀儿ZZY有条灰印,以为是中奖了,高兴了一场,现在才知道自己错过了PL的好时机,em27 这个月用大卫PL试纸检测。9号10.11号都是弱阳,没有什么明显加深,又听说这3天月圆最好不要同房,今天是YJ第22天了,不知道要几天才能测到强阳或阳,都快神经了,好怕错过PL,浪费一周期,周期长等不起哈!姐妹们用过大卫说说吧,不知道还要熬几天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:40

机场还有母婴候车室的呀,又out了。你带娃出去了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:41

准备怀孕的过程中,测排卵试纸可以让你准确地掌握排卵周期,早早孕试纸能及早发现受孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:54

我的YJ第17天今天才测到强阳啊!每天看试纸看的我眼睛都发晕!大卫的很少强阳啊!最强时也不会比检测线深,(基础体温升高)排了之后第二天转弱很明显,第三天就白板了,之后也是白板。

点击查看全文
N冰儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:14
4点的时侯测了乐夫PL,已经是阳了!感觉检测线还要深一点点,晚上是不是可以安排功能了呢?  大卫加深太慢了,我没耐心了  呵呵,测乐夫了!
点击查看全文