要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

母乳不够,宝宝不吃奶瓶怎么办呀?

2556454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常的郁闷,我家宝宝今天146天了,从110天左右就开始喂奶瓶到现在一个多月的时间,奶瓶换了几个,奶粉也换了好几个牌子,可她就是不吃。

3个月那会体检是12斤,62CM,前天去社康打预防针量了下,体重13.5斤,65CM,郁闷啊, 都快两个月了,居然都没长肉肉,也没长身高。想断奶,这两天晚上也尝试着不给她吃,可她一直在哭,我老公也不忍心,到十一点半的时候还是给她吃了。断奶结果失败。

有给她加辅食,一天能吃个100ML的米汤,1/4蛋黄;不敢多喂,要不然便便会很干,前几天有两天都没有便便,第三天便便的时候,好干。

看着她一天天的瘦下去,真的好心疼啊,有木有类似经历的妈妈们,给点你们宝贵的经验,因为自己是外嫁,并且一个人带孩子,老公上班很忙,晚上还加班,没时间照顾家里,顶多晚上回来陪宝宝玩个半个来小时,然后就要休息了。

点击查看全文
fandyly (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:47

em29 来求助的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:55

木有人发来么?em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:00

em29 沉了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:28

真的沉了em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:31

你用牛奶冲米粉给宝吃试试,看她可吃?

我宝也不要牛奶,纠结中。不过他体重16.5,身长68.长的还好,纯母乳的,最近吃些米粉、粥、鱼,我吃饭的时候,什么东西都给他尝尝,吃过很多菜了,仅仅是尝尝而已。

从照片上看,宝宝也不瘦啊,宝妈很嫩哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:24

楼上的比我家大四天。

那是三个月时间的,现在快5个月了还没三个月那么胖。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:25

还没满6个月,买不到6个月以下的米粉啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:10

只能趁早添加辅食,如果母乳实在少,坚持不到4个月加辅食,宝宝又实在不吃,只有一个办法,就是断母乳了。不过建议楼主坚持下,我觉得母乳里面有免疫力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:34

你确定自己母乳少么? 让宝宝多吸吸试试呢?

点击查看全文