要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

子宫偏小,多囊,中药调理已孕7个多月,祈祷一直平安。。。。。。顺产

楼主: 小南瓜BABY
1577638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29号YJ第一天
9.1号抽血,HCG 1526.00 IU/L    孕酮 17.52 ng/ml
9.5号抽血,HCG 7975.00 IU/L    孕酮 16.04 ng/ml,服用地屈孕酮,黄体酮胶丸
9.10号抽血,HCG 26093.00 IU/L    孕酮 22.17 ng/ml  早晨有褐色分泌物

后打针黄体酮一个月,40/天,后期改隔一天一针,到满12周停针,服药到14周,

之后一切稳定。

16周有胎动.

18周唐筛低危,无菌性阴道炎清洁度3度,用保妇康栓10天,好了.

25周系统三维,羊水偏多(由于本人肚皮很厚,上网了解后觉得的测量有点误差,而且之前吃的有点咸),其他正常。

30周转卡到沈阳医大一院,预约了32周彩超,重点看羊水情况,胎位,祈祷一切正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:39

恭喜楼主。

点击查看全文
小南瓜BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 15:33

9.21,今天感觉有点困,腿有点沉,是因为今天早上醒的比较早,还是早孕反应呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 16:04

楼主加油,好好休息,放松心情!宝宝会很坚强的!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:11

楼主的HCG翻倍很好啊,不用打针啊,打HCG针我们这边都不用住院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-28 09:39

这两天感觉胸不涨了,很担心,又怕胎停,但是到医院只能抽血看看,想等12周时再做B超,不知道到医院可不可以不做B超,只听听胎心呢?有没有知道的姐妹?em10 em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:09

em25 em25 em25 加油哦!我们一起

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:34

10月20日,孕83天,彩超,头臀长5.23CM,心跳170,后壁胎盘,可见胎动,未见异常.

这样的结果,使我心情好了许多,看着彩超图片感觉挺像女孩的,看那个样子就能想到我老公,估计能长的像我老公,我和老公都喜欢女孩子.心情大好之后于是去药店买了钙片,本来是要买钙尔奇的,之前看JMS比较过钙尔奇和迪巧,也挺犹豫,后来药房大姐也推荐迪巧,而且还比钙尔奇便宜,才39.8元,60片.中午吃完饭吃两片,感觉挺好吃的.

希望我的南瓜宝宝今后能继续茁壮成才......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:26

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 14:32

LZ好幸运哦~~~我也多囊,达英第三个月了,不知宝宝啥时来。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:26

乳晕颜色变浅了,和黄体酮停针 停药有关吗,担心中

点击查看全文