要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

(用心调理后,宝宝又回来啦!)24周+胎儿四维彩超查出先心,请问有这样的姐妹把孩子生下来还是好的吗?

楼主: Binqiling_2008
120320235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我预约了去做四维彩超的日子,很开心,因为能见到宝宝长什么样儿了。做了半个小时,刚开始挺轻松的,可后来做彩超的医生起身出去了,我想糟了,估计宝宝不好,他应该是去找另外一个医生来确认的,真的如我所料,在他们的讨论声中,我知道我宝宝的心脏不好。后来BC结果单上写的是:高度怀疑胎儿复杂性先天心脏病。当时,我很坦然,因为我一直觉得我的宝宝一切都很健康,觉得是医生的误诊!但为了确定,还是预约了下午的心脏四维彩超。下午换了三个医生,三台机器给我做,近一个半小时,在做的时候,我的宝宝都在不停的动,估计是压着TA不舒服了,但没有办法啊,为了弄清楚到底是什么原因,不得不让医生做呀。最后心脏彩超的结果是:胎儿先天性心脏病:1. 单心室;2. 二尖瓣锁闭;3.主动脉发育不良。

我有种欲哭无泪的感觉。毕竟这是我花了3个月保胎而留到现在的宝宝,TA一切都是那么的正常,除了心脏。看着医生给TA拍的照片,我真的是无比的不舍得TA就这样离开我们。请问有这样情况的姐妹,但还是大胆生下宝宝情况很好的姐妹吗?能否给我点意见?谢谢大家!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 05:33

wo 我最能理解楼主的心情了。因我去年就是怀了复杂先心宝宝。和楼主的症状差不多(三尖瓣闭锁)。大夫说出生手术就算成功的话也不能保证生活质量(要三次开胸)。我顶住所有的压力坚持到了29周,但是宝宝的症状越来越严重。。。。在这里我再次祈祷宝宝在天堂能快乐!(事情过去这么久了,我依然会流泪 )~~

楼主,你的这个情况宝宝出生的手术费用至少是30万元以上,还不算意外情况和药物费用。你如果有经济实力可以考虑留下,如果没有。。。

介绍你一个论坛---上海先心论坛。愿楼主坚强!~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:34

我好友也是早期见红保胎  24周3维 先天性心脏病 全家人都哭死了  结婚4年才怀上的 2天都没吃没喝 还是决定不要这个孩子  我觉的 早期最好不要强行保胎   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:47

我不懂心脏病那些术语,但是我身边有3个先天心脏病的同学,我看过一个从脖子下面到腹部的一长道疤痕,她的身体从小就不好,但是后来她结婚生子,没什么大碍。一个毛病很轻,又胖又壮也是个女孩。还有一个也是女孩,从小就想林黛玉一样,现在也是好好的,没什么大毛病。

但是我听说先心会在睡梦中死去,没有痛苦。可能是10岁也可能是40岁。

我知道经历过保胎的妈妈多么的辛苦,结果却是这样

生下了先心的宝宝,医院开证明,可以生二胎的。

如果经济条件不好,那就早下决定,拖久了对孩子也不好。如果你决定要他,那就抹掉眼泪,准备好钱和生二胎的打算

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:48

超过3岁还尿床就要注意了      当心!尿床误了孩子  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 06:54

非常理解楼主,但是真的不乐观!

点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:06

谢谢楼上各位姐妹们的留言。我是83年的,老公是81年的。去年我父亲因肺癌去世的,为了父亲的病我做出了很多努力,都没有挽救他的生命,原本想今年能有个宝宝,让我忘记失去父亲的痛,可没想到宝宝竟然在娘胎里就发现患了先心。昨晚好不容易睡去,可眼睛一睁开,就会不由自主的想着宝宝及TA的病,泪水止不住的往外流。又是寄住在同事家里,都只能默默的流泪。刚刚是边流着泪边吃完的早餐。有时候真的很想就这样睡着了,不要再醒来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:14

抱抱楼主,愿宝宝健康~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:17

em25 em25 祝福楼主和宝宝,希望健康。能不能在去其它医院查下,如果是误判就好了,希望是。如果是真的就像前面的妈妈说的,看治愈的可能吧。如果治不好,虽然说着残忍,但是为了对宝宝以后的人生负责!祝福你,希望一切只是误会!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:22
em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:27

LZ 如果医生说可以生下来去治愈 我觉得还是生下来吧!1条和你有缘分的小生命,我20周查出来好几个心室回声 被医生说是染色体异常就是唐氏 还有心脏有毛病!我不信!我当初就没做唐氏筛查 我相信我家宝宝!我妈妈也相信,她说就算是唐氏也生下来!后来我29周去查  医生说心脏没什么 但还是不排除染色体 。我呸  你们意思我的宝宝横竖要吃脐血穿刺的苦?我不干 不管宝宝好和坏 我始终坚信 我和我老公很年轻  再大的问题都不是问题 宝宝在我肚子里那么活泼 我爱TA!-3-!所以生下来 

点击查看全文