要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

(用心调理后,宝宝又回来啦!)24周+胎儿四维彩超查出先心,请问有这样的姐妹把孩子生下来还是好的吗?

楼主: Binqiling_2008
120236235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我预约了去做四维彩超的日子,很开心,因为能见到宝宝长什么样儿了。做了半个小时,刚开始挺轻松的,可后来做彩超的医生起身出去了,我想糟了,估计宝宝不好,他应该是去找另外一个医生来确认的,真的如我所料,在他们的讨论声中,我知道我宝宝的心脏不好。后来BC结果单上写的是:高度怀疑胎儿复杂性先天心脏病。当时,我很坦然,因为我一直觉得我的宝宝一切都很健康,觉得是医生的误诊!但为了确定,还是预约了下午的心脏四维彩超。下午换了三个医生,三台机器给我做,近一个半小时,在做的时候,我的宝宝都在不停的动,估计是压着TA不舒服了,但没有办法啊,为了弄清楚到底是什么原因,不得不让医生做呀。最后心脏彩超的结果是:胎儿先天性心脏病:1. 单心室;2. 二尖瓣锁闭;3.主动脉发育不良。

我有种欲哭无泪的感觉。毕竟这是我花了3个月保胎而留到现在的宝宝,TA一切都是那么的正常,除了心脏。看着医生给TA拍的照片,我真的是无比的不舍得TA就这样离开我们。请问有这样情况的姐妹,但还是大胆生下宝宝情况很好的姐妹吗?能否给我点意见?谢谢大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:49

em25 再看看吧,愿宝宝健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:49

出生后能做手术 吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:50

em25 em25 em25 愿宝宝一切健康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:50

em49 em49 我没有宝宝,但是我能体会这种心情,这就是我一直觉得,不要强行去保胎,也许早期的时候就会因为大自然优胜劣汰自己淘汰了。但是现在既然已经走到这一步了,我觉得楼主不要太草率的就下决定,首先就是找熟识的医生,最好是这方面的专心,问问看,这种情况,如果生下来,治愈率有多大,会不会对他的以后生活有影响。如果说有百分之60以上的机会能治好,那就留下。如果不好治,或者是治愈后,将来面临着不能健康的生活,我觉得,还是放弃吧,这不是残忍,这也是无可奈何,要知道你不能陪着他一辈子,换成是我自己的宝宝,我真的不忍心在弥留之际,还要担心没有我,他要怎么生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:50

不建议留下。唉  好心疼,因为心脏病很严重,二尖瓣锁闭做手术的话不是十几万能解决的了的,换了瓣膜也有情况好坏。好的话也有期限,不好的话要换几次。LZ三思而后行。为了宝宝为了自己  不要了吧。只是建议。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:53

查了很多帖子,有个心胸科的医生说复杂先心很难治愈。我一直都是期望随着宝宝的生长发育,是不是有长好的可能。我真的很纠结,不知道要怎么办。有个朋友09年也是因为6个月是查出宝宝先心,引产了,她也建议我引了。可真的舍不得啊,时不时的就能感觉到宝宝在肚子里动。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:56

先问问医生的建议和以后的治疗方案吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:00

换个好医院去在查下

点击查看全文