要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

(用心调理后,宝宝又回来啦!)24周+胎儿四维彩超查出先心,请问有这样的姐妹把孩子生下来还是好的吗?

120036235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我预约了去做四维彩超的日子,很开心,因为能见到宝宝长什么样儿了。做了半个小时,刚开始挺轻松的,可后来做彩超的医生起身出去了,我想糟了,估计宝宝不好,他应该是去找另外一个医生来确认的,真的如我所料,在他们的讨论声中,我知道我宝宝的心脏不好。后来BC结果单上写的是:高度怀疑胎儿复杂性先天心脏病。当时,我很坦然,因为我一直觉得我的宝宝一切都很健康,觉得是医生的误诊!但为了确定,还是预约了下午的心脏四维彩超。下午换了三个医生,三台机器给我做,近一个半小时,在做的时候,我的宝宝都在不停的动,估计是压着TA不舒服了,但没有办法啊,为了弄清楚到底是什么原因,不得不让医生做呀。最后心脏彩超的结果是:胎儿先天性心脏病:1. 单心室;2. 二尖瓣锁闭;3.主动脉发育不良。

我有种欲哭无泪的感觉。毕竟这是我花了3个月保胎而留到现在的宝宝,TA一切都是那么的正常,除了心脏。看着医生给TA拍的照片,我真的是无比的不舍得TA就这样离开我们。请问有这样情况的姐妹,但还是大胆生下宝宝情况很好的姐妹吗?能否给我点意见?谢谢大家!
点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:11

请大家帮我顶起来,让有这种经历的姐妹能看到,谢谢

点击查看全文
Binqiling_2008 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 20:18

阿弥陀佛!!!!!!!!最不愿看到这样的情形,最不愿看到妈妈这样的痛苦!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:31

我认为留下宝宝吧以前不做检查的不都生下了?LZ最好还是自己拿主意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:34

em25 em25 em25 希望楼主的宝宝健健康康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:40

抱抱楼主!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:40

em25 先心是可以治愈的 要我我就留下 是一条生命