要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超龄备孕楼双方都有问题但不准备SG/请来了送子观音

楼主: 叫囡囡的妈
3561398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超超龄,2004年结婚,一直没避孕,一年之后开始检查,输卵管造影各医院结论不一。LG精液检查数量和活力都不理想,喝中药数月复查无明显改善。(可能和每天喝点酒有关系)医生建议做宫腔镜,自己想过要做SG,均遭到家人强烈反对尤其是偶LG。2007年发霉菌,霉菌洗YD导致宫颈息肉如雨后春笋两年里摘除三次,期间遭遇盆腔炎数次,中药西药吃了不计其数,2007年至今年3月为止由于各种炎症缠身一直无法备孕。2009年闻到佛法,信佛学佛感激涕零。两年多的时间里不断祈请佛菩萨保佑让我的妇科病痊愈,永不复发。2011年3月,霉菌终于离开了我,直到现在一直感觉正常。感恩佛菩萨!!!我又重新开始备孕。

由于家人反对宫腔镜和SG我也觉得没有必要做太多的检查了。YJ周期正常28天。这个月建了楼也请来了送子观音,是从一位喜获龙凤胎的JM那里请来的。相信佛菩萨一定会护佑我梦想成真心想事成。

曾经看过一则故事,一位牧师带领当地的民众向上帝祈祷为干旱以久的大地下雨,所有的人中只有一位小女孩是带着雨伞去的,牧师说“只有她是真的相信祈祷的。”这则故事告诉了我何为“信”。如今我信佛学佛常听说“信,愿,行”,就只一个“信”字我做到了吗?信乃道源功德母,每天我必须提醒自己以十二万分的信念恳请佛菩萨加持。

诚敬诵持抄写观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体.如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子某某同室人 痛世道之 危岌 ,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
二 敦伦积德
三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.

XXXX年XX月XXX日弟子XXX百拜上呈

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:00

em25 em25 em25

求大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月就怀孕啊!

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:12

前天9/13是YJ第14天,早上PLSZ还是阴性但是比起前天来深了一点,然后我就每隔3小时测一下,这样知道晚上十点左右时测到一天内最深的,诈一看是两条线差不多仔细看还是比对照线浅了一些。我想就算是阳也要24~36小时PL就再等等没准第二天早上更强了呢。昨天9/14早上测的结果,比前天又深了,但是我总觉得只能勉强算个阳跟强阳沾不上边。到了昨天傍晚试纸还是没有加深的趋势倒让我感觉HOLD不住了,我就叫LG和我功课了。这是这个月第一次让他功课,他已经被我挡过好几回了还威胁我说以后再这样就不配合了这次就算了。我真希望我一次就中要不以后他真的不开心就不好办了。今天9/15早上PLSZ已经只有粉印了,还好昨天A了。但是YD里陆续流出很多东西。

我决定以后A完了枕头不拿走垫着睡到早上。

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-15 10:22

这个月没有强阳,上个月我有很漂亮的PLSZ强阳我还特意拍照记录了下来。但是这个月拉丝现象比上个月多。今天有点忐忑不安。

大慈大悲的观世音菩萨啊,求你保佑保佑我啊,我连我孩子的小名都起好了,男孩叫龙龙,女孩叫珑珑,因为是龙宝宝嘛。

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:31

南无观世音菩萨保佑我这个月好孕啊!

南无观世音菩萨,看在我年迈的公婆份上赐给我们孩子吧!公公多么慈爱啊,我知道他心里想要孙儿可是他从来不在我们面前提,婆婆叫我不要去做什么手术怕我吃苦,他们如此善良如此虔诚,我们夫妻携父母一起去了普陀山和东天目山向佛菩萨上香,他们日渐老去,我多么想在他们还看得清听得清的时候给他们生一个后代啊,否则我怎么对得起我亲爱的LG,我的公婆。求求你菩萨,帮我们满愿吧!

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 11:37

南无观世音菩萨保佑我这个月好孕啊!

每年秋天,我LG的3个舅舅和我婆婆几个轮流请大家吃饭,我自打嫁给LG,眼看着LG两个表弟从没有女朋友的单身小伙子到当上爸爸,可我这个老大姐还是依然如故,连我LG的外甥都交上女朋友了。我真希望下个月大伙儿吃饭的时候,我的小宝宝已经安住在我身体里了。

昨天下午又让LG补做了一次功课,这个月该干的都干了。

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 08:55

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 09:38

俗话说:日有所思,夜有所梦。

我真是想我的孩子想疯了吧!昨天半夜我醒来心里第一个念头还是盼宝宝,我在心中大声地呐喊着:南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!过了一会儿又睡着了,天刚亮时梦见在我爸妈的家里,一个白白嫩嫩相貌端正的婴儿躺在床上,我下意识地觉得是男孩,又下意识地觉得他是我的,我充满爱意地把他抱起亲了又亲,他好象还会说话呢看起来挺聪明。

大慈大悲的观世音菩萨啊!我感恩不尽,对于这样的一个梦我感恩不尽,因为菩萨已经知道我的心愿了。

我在未闻到佛法之前是一个心胸狭窄,嫉妒心报复心很重,脾气很恶劣,言语很恶毒的人,不可理喻,难以相处。在单位里谁让我不开心了,我回家肯定是没完没了地数落那个人,然后在别人面前到处说那个人的不是,有时候还恶毒地咒那个人。受不得一点委屈,吃不得一丁点亏。现在想想多可怕啊,我在造着的可是极大的罪啊!这种坏情绪到了2007年达到了顶峰。在和上司撕破脸又把同部门的同事羞辱骂过一顿之后辞职回家了。LG真是心怀宽广,他一点儿都不埋怨还安慰我。但是我多年积累的恶果终于成熟了,就在那时,我患上了很严重的霉菌,严重到衍变成宫颈炎盆腔炎,以至于我在四年内没有办法备孕,去就医也没有遇上增上缘。我在病痛中度过了那段黑暗的日子,我在冥冥之中问上天为什么别人都能当妈妈,我却要遭受这样的苦难。佛菩萨的洪恩洒遍尽虚空遍法界,在2009年我的一个老同事帮助我闻到了佛法,一时间我觉得拨云见日心情开朗了很多。我醒悟了,我的病正是我自己造成的,我们今日的环境所遭遇的一切都是由我们过往的念头造成的,我老是生活在生气抱怨恼怒之中我的身体能不生病吗?佛菩萨啊佛菩萨我感谢你们,我用尽一生都不足以感谢,我唯有遵从佛的教诲洗心革面重心做人,发菩提心,精进念佛才能报佛恩。

我对我以往的罪恶真诚忏悔,我知道现在我想要孩子还是凡夫之心,还是在执着,还是在求不可得的,还是不能彻底看破放下,但是请原谅我的境界还没能提升到一定的层次,我真的真的很想生孩子当妈妈,求求佛菩萨帮助我达成愿望。我一定会好好教TA时刻不忘佛恩继续学佛念佛,等我把孩子带大了就让TA独立生活,到那时我一定静下心来好好念佛求生净土。目前我学佛念佛时不能专心因为太想要孩子了,而且我的年纪真的大了,LG也有白发了,出去看病就医也真的不太方便,求佛菩萨让我们自然怀上吧!

感恩佛菩萨!

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:15

点击查看全文
叫囡囡的妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:23

自从把这个月的规定功课做完之后就一直忐忑不安。看了BZW很多升级报告,对照了自己什么感觉也没有,一条都对不上啊,体温现在好象也和平时没两样。乐观和信心从何而来?

昨天逛商店特意看了母婴用品商店,MOTHERCARE比较中意就是价格贵了点。从奶瓶、围兜、坐椅、床、看到孕妇装、哺乳BRA、内裤。是不是提前看这些东西就比较有可能会怀孕呢?

点击查看全文