要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月2-3日排卵的姐妹们请进,大家都说说这几天的身体有什么状况,希望能一起好孕(9月18日降温,姨妈驾到!)

楼主: 冰点松子鱼
45129268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日的月经
9月2日和3日,秀儿的PLSZ都是强阳,体温36.1,唯一不同的是,2日的PLSZ,检测线(浸入尿液那端)比对照线更深,3日的PLSZ对照线比检测线深,据一位有经验的姐妹说,应该算3日排卵,而且在2-3日都有出现网上说的排卵痛的症状
9月4日,PLSZ转为弱阳,体温从36.1升至36.8,但是有姐妹说我测量的36.8不准,因为时间不一致,平时都是6点半测得,那天是8点测的
果然5号的体温就下降至36.3 唯一感到庆幸的是,接下来的体温每天在都升高,都在36.5—36.65之间,而且每天人都觉得烧烧的,手掌都热的发红,晚上也热的不好睡。
排卵后没几天,右边小腹有点不舒服,感觉顶顶的,偶尔还有抽筋的感觉,不过我不太抱希望,因为上个月也是这样的感觉,后来被医生“疑似”慢性盲肠炎!" />" />" />" />" />" />" />" /> 今天手欠,测了一支ZZY,刺眼的白,多方位多角度都没找到传说中的水印,各位姐妹大家都有什么感觉呢,希望这个月我们能一起好孕!

9.13今天是第十天了,ZZY和PLSZ均为白板,早上去医院验血了,下午拿报告
今天一路去一路吐,手脚发凉,头晕,呼吸都是凉的,也不知道怎么了,中午饭也吃不下,一直干呕,期待下午的报告

9 .14下午拿到报告单了,参考值是0-2.9,我只有0.39,这个月估计没希望了
后来拿着这个报告单给医生看,医生说是时间太早了验不出来,气死我了。
原本我昨天没想验血,是想做腹部B超的,因为右腹老是不舒服,医生要我验血看看是否怀孕,我说我才排卵第九天或者第十天这样,验的出来么?医生非常肯定的说,一定验得出,一定要去验血。
结果今天居然说我太心急,时间太短了,验不出来,要我过几天再来验。因为我的体温虽然不高,但是都没有降下来,人一直有烧烧的感觉,今天下午小肚子出现好像有一根筋一直往下抽,出现刺痛感。
晚上朋友结婚,现在才回来,刚才顺手测了一支PLSZ,比弱阳强一些,不到阳,很无奈,真的不知道怎么形容自己的心情了

朋友买了一本郑玉巧的书给我,据说很权威
书上说,着床快的7天,极少,慢的要11天以上,而且只会出现第7天和第十一天以后,不会出现在第8、9、10天这样,如果没有着床,是任何检查都查不出来的!
所以,姐妹们,红军没来才有希望,其余的水印啊,都是意念,都是浮云,我已经做好重新再来的准备了!

9.17大姨妈还没来,不过病了,感冒发低烧,刚才温度都到37.6了!昨晚的PLSZ比弱阳强点,今早的ZZY白板,十来分钟之后有条细的灰色的细线显示,就像铅笔画上去一样!等待的滋味真不好受
9.18真不是什么好日子,心情随着早上的降温一起低落!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:29

早上测了一个大白板,55555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:31

原帖由 添儿乖 于 2011-9-10 19:21 发表 对了有一个我想起来了,就是MM可以试试,把文胸拿掉,让胸部自然放松,然后穿宽大衣服,随意活动,上网啊,做家务,看电视之类都可以,然后留意一下,有么有发现RT敏感,可能还没出现触痛或者肿胀,但是先开始是敏感的,就是你总是觉得衣服在摩擦你的RT不舒服。。。。。这多半有戏啊

这个办法好啊,回头我也试试,我8月20号YJ,9月2号排了一个好大的泡泡,但是好像太大了,不一定能受精。这个月打过HCG30000单位,到现在ZZY都还能看看弱弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:34

原帖由 冰点松子鱼 于 2011-9-10 20:15 发表       我也是啊,而且前几天,好像还有东西顶着尿尿的地方,弄得好像尿路感染,一直想上厕所,憋着难受,但是去厕所又没有,坐着又舒服了,一站起来这种感觉又来了,第二天又没事了,好奇怪       昨天和今天一直有拉肚子的感觉,但是又没有!

很有戏

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 15:40

我3号晚上排卵的,今天排卵第8天,昨天下午测了秀儿的PLSZ水印,今天早上忍不住又测一次,自我感觉好象有点点加深,现在又测次比昨天的还淡了,郁闷的了,不测了,早上测了ZZY,空白,害我对着灯看了N久,我老公还以为我干嘛呢em28 等一下准备把测过的试纸全扔了,省的没事拿出来对比一下,快成神经病了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-11 15:49

em25  中 中 中 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:03

我是20号的YJ...3号测出强阳,4号的时候就是弱阳.估计也是3-4号排的卵...

我这两天不知道干什么好累...然后身体烫烫的....今天下午睡醒了就躺着测了一下体温既然是37.3..已经算是低烧了..不知道怎么回事....

昨天也是不知道干什么.老想尿尿..今天就没事了...

还有我昨晚上,胸部旁边一点.有类似神经痛哦..

因为我们这个月都能好孕啦...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:10

em28 9月3号排卵,今天早上测秀儿早早孕检测线仔细看有一条很细很细的线,虽然小高兴了一把,但还是淡定了,因为才排卵八天,而且秀儿容易咋胡,淡定,如果以后都有加深那肯定是有了,祈祷吧!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:43

em25 em25 em25  9月5号排卵

再坚持5天就可以开奖看看em57 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:48

JMM,我8月20YJ ,近段时间周期非常的乱,这个月2. 3号PL的,3号到医院本来想检测卵泡,结果不见了,估计是眼睛P  了,温度一直不高,早上醒来就是36.6左右,10号早上冒了个高温36.9,11号就又是36.7了,前几天肚子也有被顶的感觉,头昏昏的想睡觉,RF和RT都没变化,这两天有像要来YJ 的感觉,坠痛,离YJ来应该还有段时间,大概是15.6号,才会来,9号早上忍不住用了秀儿PLSZ,有弱阳出现,有点紧张,一直不敢用ZZY测试,纠结中....对了,还特别怕冷,嗓子不舒服,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:03

em25 em25 em25 

我4号排卵,,,,今天 测PLSZ大白板

点击查看全文