要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月2-3日排卵的姐妹们请进,大家都说说这几天的身体有什么状况,希望能一起好孕(9月18日降温,姨妈驾到!)

楼主: 冰点松子鱼
44213268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日的月经
9月2日和3日,秀儿的PLSZ都是强阳,体温36.1,唯一不同的是,2日的PLSZ,检测线(浸入尿液那端)比对照线更深,3日的PLSZ对照线比检测线深,据一位有经验的姐妹说,应该算3日排卵,而且在2-3日都有出现网上说的排卵痛的症状
9月4日,PLSZ转为弱阳,体温从36.1升至36.8,但是有姐妹说我测量的36.8不准,因为时间不一致,平时都是6点半测得,那天是8点测的
果然5号的体温就下降至36.3 唯一感到庆幸的是,接下来的体温每天在都升高,都在36.5—36.65之间,而且每天人都觉得烧烧的,手掌都热的发红,晚上也热的不好睡。
排卵后没几天,右边小腹有点不舒服,感觉顶顶的,偶尔还有抽筋的感觉,不过我不太抱希望,因为上个月也是这样的感觉,后来被医生“疑似”慢性盲肠炎!" />" />" />" />" />" />" />" /> 今天手欠,测了一支ZZY,刺眼的白,多方位多角度都没找到传说中的水印,各位姐妹大家都有什么感觉呢,希望这个月我们能一起好孕!

9.13今天是第十天了,ZZY和PLSZ均为白板,早上去医院验血了,下午拿报告
今天一路去一路吐,手脚发凉,头晕,呼吸都是凉的,也不知道怎么了,中午饭也吃不下,一直干呕,期待下午的报告

9 .14下午拿到报告单了,参考值是0-2.9,我只有0.39,这个月估计没希望了
后来拿着这个报告单给医生看,医生说是时间太早了验不出来,气死我了。
原本我昨天没想验血,是想做腹部B超的,因为右腹老是不舒服,医生要我验血看看是否怀孕,我说我才排卵第九天或者第十天这样,验的出来么?医生非常肯定的说,一定验得出,一定要去验血。
结果今天居然说我太心急,时间太短了,验不出来,要我过几天再来验。因为我的体温虽然不高,但是都没有降下来,人一直有烧烧的感觉,今天下午小肚子出现好像有一根筋一直往下抽,出现刺痛感。
晚上朋友结婚,现在才回来,刚才顺手测了一支PLSZ,比弱阳强一些,不到阳,很无奈,真的不知道怎么形容自己的心情了

朋友买了一本郑玉巧的书给我,据说很权威
书上说,着床快的7天,极少,慢的要11天以上,而且只会出现第7天和第十一天以后,不会出现在第8、9、10天这样,如果没有着床,是任何检查都查不出来的!
所以,姐妹们,红军没来才有希望,其余的水印啊,都是意念,都是浮云,我已经做好重新再来的准备了!

9.17大姨妈还没来,不过病了,感冒发低烧,刚才温度都到37.6了!昨晚的PLSZ比弱阳强点,今早的ZZY白板,十来分钟之后有条细的灰色的细线显示,就像铅笔画上去一样!等待的滋味真不好受
9.18真不是什么好日子,心情随着早上的降温一起低落!

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:20

我也和你差不多的状态了,今天下午要LG带我去逛街,好不容易放假了,担心在家里胡思乱想,怕自己手欠,想测试纸!

想来最近也的确经常犯困,有一天吃完晚饭,坐在电脑面前直接睡着了,经常觉得鼻子痒一直打喷嚏,尤其是那个PP啊,多的都不知道怎么形容了em37 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:21

对了有一个我想起来了,就是MM可以试试,把文胸拿掉,让胸部自然放松,然后穿宽大衣服,随意活动,上网啊,做家务,看电视之类都可以,然后留意一下,有么有发现RT敏感,可能还没出现触痛或者肿胀,但是先开始是敏感的,就是你总是觉得衣服在摩擦你的RT不舒服。。。。。这多半有戏啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:21

我是9月3号晚上排的  4号开始温度36.6  后来接着到今天都是37度,昨天晚上突然觉得RF RT痛  不知道什么情况!?还有,就是是不是每人着床都会有降温的过程呢?疑惑,,,,期待啊!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:28

原帖由 添儿乖 于 2011-9-10 19:21 发表 对了有一个我想起来了,就是MM可以试试,把文胸拿掉,让胸部自然放松,然后穿宽大衣服,随意活动,上网啊,做家务,看电视之类都可以,然后留意一下,有么有发现RT敏感,可能还没出现触痛或者肿胀,但是先开始是敏感的,就是你总是觉得衣服在摩擦你的RT不舒服。。。。。这多半有戏啊

经你提醒之后我想起一件事,前几天我演出,穿了裹胸,比较紧,晚上到家准备脱衣服洗澡的时候,发现把裹胸和内衣一脱,RT马上敏感的挺起来,有触痛感。这两天洗完澡穿好衣服之后,RT因为和衣服有摩擦,也立马敏感起来,不小心手碰到也很敏感。

但是我担心这些是月经要来的征兆啊!em72

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:29

3号PL。7~10天着床以后就回有反应啊。降温不知道了,以前也没测体温。。不过你体温应该对的把,我早上起来就36.4从没上去过,白天有37.2

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:29

原帖由 晓蓓宝宝 于 2011-9-10 19:21 发表 我是9月3号晚上排的  4号开始温度36.6  后来接着到今天都是37度,昨天晚上突然觉得RF RT痛  不知道什么情况!?还有,就是是不是每人着床都会有降温的过程呢?疑惑,,,,期待啊!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

据说着床体温都会降温的,只要第二天能升高就没事,希望MM能好孕哦!

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:32

原帖由 添儿乖 于 2011-9-10 19:29 发表 3号PL。7~10天着床以后就回有反应啊。降温不知道了,以前也没测体温。。不过你体温应该对的把,我早上起来就36.4从没上去过,白天有37.2

我的体温还好,就是最高的那一点,有JM说不准确,因为早上比较迟量的。现在晚上的温度都在37度这样,我测的是口腔的温度

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:34

3号排的卵

第六天开始有痛经的感觉,持续两天

第八天开始有发热的感觉,中午的时候量了一下36.8,有点怕冷,不敢开空调。

今天17:30用婧妍PLSZ测出了弱阳,ZZY还没敢试。

我没有试基础体温的习惯。

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:35

现在和JMM聊着天,右小腹有点小小的抽筋,有JMM说好孕了,但是上个月被中医疑似盲肠炎过,所以这种感觉,我也不好说了

一边希望12号早点到,12号是排卵的第九天,一般敏感的试纸都能测到了,另一边又不希望12号这么快到,因为13号开始上班,纠结!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:35

你的月经是6号完的对吧,哪有这么早呢。。。我月经周期很短了,没人比我短把,21~23天所以有时候是一个月来2次的,头和尾,YJ来前一个星期才有RF胀痛呢,今天才10号呀~不会的,如果你感觉到RT敏感那可能是HY啦

点击查看全文