要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月2-3日排卵的姐妹们请进,大家都说说这几天的身体有什么状况,希望能一起好孕(9月18日降温,姨妈驾到!)

44202268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月17日的月经
9月2日和3日,秀儿的PLSZ都是强阳,体温36.1,唯一不同的是,2日的PLSZ,检测线(浸入尿液那端)比对照线更深,3日的PLSZ对照线比检测线深,据一位有经验的姐妹说,应该算3日排卵,而且在2-3日都有出现网上说的排卵痛的症状
9月4日,PLSZ转为弱阳,体温从36.1升至36.8,但是有姐妹说我测量的36.8不准,因为时间不一致,平时都是6点半测得,那天是8点测的
果然5号的体温就下降至36.3 唯一感到庆幸的是,接下来的体温每天在都升高,都在36.5—36.65之间,而且每天人都觉得烧烧的,手掌都热的发红,晚上也热的不好睡。
排卵后没几天,右边小腹有点不舒服,感觉顶顶的,偶尔还有抽筋的感觉,不过我不太抱希望,因为上个月也是这样的感觉,后来被医生“疑似”慢性盲肠炎!" />" />" />" />" />" />" />" /> 今天手欠,测了一支ZZY,刺眼的白,多方位多角度都没找到传说中的水印,各位姐妹大家都有什么感觉呢,希望这个月我们能一起好孕!

9.13今天是第十天了,ZZY和PLSZ均为白板,早上去医院验血了,下午拿报告
今天一路去一路吐,手脚发凉,头晕,呼吸都是凉的,也不知道怎么了,中午饭也吃不下,一直干呕,期待下午的报告

9 .14下午拿到报告单了,参考值是0-2.9,我只有0.39,这个月估计没希望了
后来拿着这个报告单给医生看,医生说是时间太早了验不出来,气死我了。
原本我昨天没想验血,是想做腹部B超的,因为右腹老是不舒服,医生要我验血看看是否怀孕,我说我才排卵第九天或者第十天这样,验的出来么?医生非常肯定的说,一定验得出,一定要去验血。
结果今天居然说我太心急,时间太短了,验不出来,要我过几天再来验。因为我的体温虽然不高,但是都没有降下来,人一直有烧烧的感觉,今天下午小肚子出现好像有一根筋一直往下抽,出现刺痛感。
晚上朋友结婚,现在才回来,刚才顺手测了一支PLSZ,比弱阳强一些,不到阳,很无奈,真的不知道怎么形容自己的心情了

朋友买了一本郑玉巧的书给我,据说很权威
书上说,着床快的7天,极少,慢的要11天以上,而且只会出现第7天和第十一天以后,不会出现在第8、9、10天这样,如果没有着床,是任何检查都查不出来的!
所以,姐妹们,红军没来才有希望,其余的水印啊,都是意念,都是浮云,我已经做好重新再来的准备了!

9.17大姨妈还没来,不过病了,感冒发低烧,刚才温度都到37.6了!昨晚的PLSZ比弱阳强点,今早的ZZY白板,十来分钟之后有条细的灰色的细线显示,就像铅笔画上去一样!等待的滋味真不好受
9.18真不是什么好日子,心情随着早上的降温一起低落!

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:59

还有啊,这几天的PP特别多,RT也挺敏感的,不知道是不是自己的错觉啊,最快排卵几天之后ZZY可以测到呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 18:59

8月30日YJ,5号就测到PL……也就是YJ走的第二天……我的YJ周期非常乱,有时候23天,有时候21天,有时候25天……现在也是纠结体温体温体温体温!!!每天醒来7点都是36.4一点都不高!!!!!

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:02

我用秀儿的PLSZ,也是在月经走的第3天这样,测到弱阳,很多姐妹说秀儿容易诈和,所以我没太在意。

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:03

现在都BT了,觉得体温越高就越有希望,就越开心em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:05

我已经成天嘴巴里叼着个温度计,就跟我爸叼着烟一样,他都笑我温度计成瘾了。

不停的测啊测,测到37多就开心的不行,36.5以下就心灰意冷。。。。。想想第一个宝宝,从怀孕到出生,我一次体温没测过,咋就那么正常!!!天哪!救命,谁帮我把该死的温度计丢掉

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:08

添儿乖,你是准备要二胎啦?好羡慕呢em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 19:09

em42 8月14的月经大概2-3号PL我的周期比较长。一直乳房胀胀的前几天小腹也有月经的感觉。不过这几天就米有了。月经也米有来还有4天了ING。,。

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:11

原帖由 一笑醉倾城 于 2011-9-10 19:09 发表 em42 8月14的月经大概2-3号PL我的周期比较长。一直乳房胀胀的前几天小腹也有月经的感觉。不过这几天就米有了。月经也米有来还有4天了ING。,。

希望我们这个月一起好孕吧em9

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:12

恩,但是今时不同往日啊,那时候25岁,各方面都旺盛,我记得我怀着宝宝7个半月还跑步撵公交车,吓得司机赶紧停车……现在30了,自信不足呀,怕自己哪方面功能已经不好了,不适合宝宝发育,哎~~~自己吓自己,不停的回想以前的症状,可是上一次我真是糊里糊涂就怀上了……隐隐约约记得,自己RF胀,RT很痛很痛不能摸,打喷嚏鼻子发痒,对气温敏感,然后想睡觉……去买了ZY试纸没测出来,又过了12天测试明显中队长了。。我现在买了几十根试纸,几小时去试试……要发疯

点击查看全文