要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样会是宫外孕吗?帮帮我吧。

楼主: 可噯貓
36177141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年第一次怀孕就是宫外孕,当时读大学,什么都不懂,停经47天学姐带我去医院,马上诊断出是宫外孕,接受手术。在男朋友(现在的老公)的同意下,切除了左边的输卵管。为了不让同学们发现,手术后没几天回到学习,我还是照样上课,做该做的。更没敢告诉我的家人。只有送我去医院的学姐知道。我不再是完整的女人了,以后估计不能当母亲。

08年初,我居然怀孕了,当时正高兴,突然才醒悟,那几天都在吃感冒药打针,医生说宝宝在宫内,但也不敢确定孩子是好的。在我的妈妈的劝说下,我拿掉了孩子。哪个时候妈妈还不知道我05年宫外孕的事情。

2010年11月,我和老公结婚了。婚后准备要小孩,所以我吃好喝好,从98斤涨到118斤。2011年6月开始,我们没用措施。第一个月很紧张,老公很卖力,可是没有动静。7月,用上排卵试纸,还是很努力,结果也没动静。8月,我换新工作,所以宝宝的事情,就没那么在意了。于是考试,面试,体检。在8月18和20号的时候排卵试纸阳,爱爱了。后来我和老公都忙,就没爱爱。直到8月30号下午,公司打电话通知我被录用了,我兴奋极了。看到家里还有根秀儿的早孕试纸,没抱希望的试试,结果慢慢出现了粉印。接着粉印加深的很慢。   我是8月3号的月经。

很不放心,9月3号抽血,B-HCG是:306.30孕酮是:35.73 医生说只能证明刚怀孕,不能证明在宫内。3号晚上开始,一直都有流咖啡色的液体,9月6号去抽血b-hcg是:1339.00孕酮是:35.09.医生说虽然HCG在涨,但是还是有可能在宫外。 因为我一直伴有腹痛,痛的地方是我右边输卵管的位置,还一直有咖啡色血,量不多,就白带的量。 早孕试纸也一直加深很慢很慢。最近几天忙新工作,没测试早孕试纸了,刚去买了根淑女早孕试纸出现了强阳。医生说我现在才三十多天,BC是看不到的。叫我四十多天再去,但我很害怕。怕要是我的宫外孕,那就像当年宫外孕我47天的那样,再切除了我右边的输卵管,我就完蛋了。同时生命也很危险,我害怕死。

姐妹们,请你们懂的帮帮我吧。。。我真的很着急,很害怕。为什么我一直流有咖啡色液体?em13 医生说过,得过宫外孕的人,再次怀孕害宫外孕的几率更大。 很害怕,想做母亲真的很难em81 1.jpg

2.jpg 9月10号下午淑女早孕试纸

点击查看全文

十级宝宝 |

MM如果不放心,我建议你可以去私立的医院照个阴道B超,30多天的时候就应该能看到了,虽然贵了一点,但是也不会太离谱,就当花钱买个踏实吧,祝福MM~

点击查看全文
八级宝宝 |

别担心,对宝宝也不好,时间到了做B超就行了

点击查看全文
十二级宝宝 |

hcg翻倍还可以呀,出血不一定宫外的,我从36天起一直断断续续的出点颜色,也总是一侧疼。做了bc在宫内呢。到40天去做个bc排除下宫外,太早去看不到的,徒增担心而已。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 我也8月3日月经,不过我周期是35天,宝宝比你的小几天,最近还没任何反应,暂时不想去医院检查,以免结果让自己瞎猜乱想的,所以lz也要淡定啊,你的试纸很深啊,好好休息

点击查看全文
五级宝宝 |

不要太担心,宫外孕HCG翻得很慢,孕酮也不高,过段时间去B超下就好。

点击查看全文
可噯貓 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 杰娃娃 于 2011-9-10 16:56 发表 光看这个又看不出来的~要做个B超才知道~

是的,医生也是这样说, 但我现在才三十多天,也照不出来。 所以天天都很纠结,很担心,很害怕。  刚才逛论坛,有个姐妹的HCG都八千多了,还是宫外孕 ,我真害怕em74

点击查看全文
可噯貓 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kyung 于 2011-9-10 17:11 发表 HCG翻倍挺好的,应该不会是吧。别太担心了,宫外孕会腹痛的。而且HCG翻倍很慢的。em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你,我也希望不是的。 刚才有姐妹HCG8千多,结果还是宫外孕。 我那个心就郁闷了,

点击查看全文
可噯貓 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 汐月光 于 2011-9-10 17:25 发表 及早发现确诊宫外孕,及早采用先进的宫腔镜取胚术对异位着床孕囊进行治疗,不伤害***,不影响正常生育。

我曾经切除了左边的输卵管的。 唯一的右边了。

点击查看全文
可噯貓 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 黄小鸭jojo 于 2011-9-10 17:31 发表 腹痛是哪种痛呢?子宫变大也会有牵扯痛的

但我只是右边痛, 唯一的输卵管那痛。 一刺一刺的,不是随时都在痛, 是偶尔扎一下

点击查看全文
可噯貓 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 小1千 于 2011-9-10 17:36 发表 楼主,好好休息!我也是曾经一次宫外,这次宝宝在我肚肚的己经3个月了,要相信自己的宝宝,多休息,40多天的时候去打B超看一下。现在只能等了。一有什么动静赶紧去医院,好象我记得宫外不打B超也可以确定样,从阴道那里抽血。

谢谢, 我也曾经宫外,我还切除了左边的输卵管。55

点击查看全文