要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

淘宝上看到的一个评价.关于牛栏奶粉

楼主: 我爱颜宝
2504142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听到一个做母婴生意的人说,据说3,4月份网上牛栏奶粉的交易量都超出了荷兰本土的生产量。心里总觉得哪里不舒服,真假暂且不论,但是我希望掌柜看到我的评论能问心无愧,不然我这老客户寒心啊

本来想去淘宝上买奶粉.看到这么一个评价还是撤了

无语了.大家现在都给宝贝吃什么奶粉在哪买啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:53

我是坚决不在网上买奶粉的,奶瓶都不敢在网上买,进宝宝嘴里的东西都不敢在网上买。不过穿的玩的都在网上买。

其实我觉得奶粉的配方都差不多,只要它是安全的就行了。我宝吃港版惠氏。

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 14:00

是啊就是不知道什么是安全的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 20:30

11楼的妈妈,实体店也有假的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:01

牛栏这个名字确实应该是英国的牛栏,荷兰的牛栏其实不叫牛栏,但不是说荷兰的是假牛栏,只是通俗叫法不同而已。我宝宝一段吃的是找人代购的英国牛栏,我觉得很不错,宝宝生长指标很好。后来需要量大了,找人代购也麻烦,就淘宝上买了,也说是代购的,不过销量貌似很大,虽然卖家在网上口碑很好,但是还是心存疑虑,怕万一买到假货,所以二段就换了奶粉了。宝宝马上要换三段奶粉了,还是很想喝国外本土的奶粉,想换回去。不知道播种网中有没有可靠的代购渠道呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:58

em30 在超市买就行了嘛,超市 一般不会卖假奶粉的,我宝吃的奶粉是叫同事从香港带的。不过没吃港版奶粉之前就喝超市版的就是新加坡版的惠氏,也长的非常好呀。

我知道实体店也有假奶粉,我买过两罐,虽然现在不知道真假,可是再也不敢买了,一个很大很大的卖很多所谓原装进品奶粉的母婴店,大家经常说的奶粉他们店都有,可是我不敢买。

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 17:09

无果em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-12 17:48

还是得找信赖的啊`````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:23

很多实体店也是通过淘宝进货的。还有些是走私货。

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:07

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-14 12:54

我们现在就在喝牛栏,刚开始喝,还没什么感觉,我朋友的宝宝喝了一年多了,身体很好,不是很胖,据说牛栏脂肪低,但是体质好,不怎么生病。都是从网上买的,我觉得没什么,买对地方就行了。

现在很多代理商给实体店供货也给网店供货,别以为网上都卖假货,实体店假货也一样多。得自己擦亮眼睛找。

我们小区也有妈妈号称从不在网上买东西,结果在实体店买的花王就是假的,劣质的,又硬又臭。

真的好笑。

点击查看全文