要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

淘宝上看到的一个评价.关于牛栏奶粉

2503442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天听到一个做母婴生意的人说,据说3,4月份网上牛栏奶粉的交易量都超出了荷兰本土的生产量。心里总觉得哪里不舒服,真假暂且不论,但是我希望掌柜看到我的评论能问心无愧,不然我这老客户寒心啊

本来想去淘宝上买奶粉.看到这么一个评价还是撤了

无语了.大家现在都给宝贝吃什么奶粉在哪买啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 20:49

我家就吃惠氏,很普通,但宝宝聪明健康,挺好的,我个人意见……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:32

我这有母婴开店的相关资料,都是我从各种网站上买的,花了我100多块  需要的话,可以加我QQ1258362063

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 22:44

我家BB一直吃的UK版的牛栏网购的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 00:38

看到一个店铺说英国牛栏才是真正的,荷兰那个根本翻译过来不是牛栏,而且网上有给网店专门批发的,才100元一桶,哎~~~寒心的妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:20

说什么的都有,关键是自己要有判断力。荷兰牛栏包装上的翻译过来不叫牛栏?那荷兰代购回来的牛栏奶粉又是什么?很多人找代购要小票的,难道都是在荷兰本土买回的假玩意儿?

市场竞争激烈啊,他们那些买奶粉的也会相互泼粪的,还是那句话:自己要有足够的判断力!

我宝的牛栏奶粉一直网购,现在已经转2段了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:02

我家虽然不喝奶粉,但我也喜欢讨论讨论,个人也觉得那是其它商家在泼粪。怎么没人说其它奶粉有问题的啊,偏偏说是牛栏,因为它卖得好呗

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:20

晕了.怎么办啊.网购的妈妈能不能给个网址

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:23

可以去我的帖子看看哦~~~

http://bbs.bozhong.com/thread-3440690-1-1.html

希望能帮到你!!

点击查看全文
我爱颜宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:49

em28 em28 

点击查看全文