要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

不要让三维彩超成为最后的产检---用我泣血的经历给准妈妈们的反面教材

楼主: 念杭
396484581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕中期绝对要避免的事项:

1.高强度的攀爬,例如爬楼梯爬山等。

2.感觉身体明显不对,医生又说无关紧要的时候为谨慎起见,不要只看一个医生,医生也有判断失误的时候。

3.经常适当运动,否则安逸惯了偶尔多走段路或稍大量的活动会非常吃不消对身体造成伤害。

我以我亲身经历讲述以上原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:58

em29 em85 楼主坚强点

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 11:01

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:01

黑心的医生啊  楼主要坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:05

好恐怖啊,我也是平时不喜欢运动的,

下个月做排畸检查。。。。希望一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:06

em29 楼主要宽心啊 

MD现在的医生都这么的不负责 每次去医院我都特别恶心他们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:08

em25 em25 不要太难过了  养好身体  宝宝会回来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:08

em25 em25 这是什么医院啊,医生这样不负责任。。。。太可恶了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:13

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:13

看完了真心疼!可怜的杭杭呀!想到我那时候去做四维彩超的时候也有好几个孕妇被打发出去爬楼梯,但是大家好像都没有那么听话,最多就是在外面溜达几圈。有时候,不知道是该听医生的好还是不该听!有次做胎心监护也是,宝宝在肚子里睡着了,我旁边一个孕妇的宝宝也睡了,然后那个小护士就过来晃她的肚子先,那个使劲呀,看的我都心疼,然后她要过来晃我了,我马上站起来,拉着那个孕妇说,走吧,咱们出去溜达一圈一会再回来做!出去之后她也害怕的要命,说当时都被那护士给晃傻了,我说我也吓傻了!她们对孕妇根本不是我们想象中的重视和呵护。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:14

太不负责任了,那个庸医!

点击查看全文