要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公是不是不爱我?我讨厌这样的冷暴力!!!!

楼主: 凌霄飞羽
2149125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了有姐妹发帖子说自己的老公性冷淡,我想回帖,可是不知道该怎么说,内心好痛苦!今天犹豫再三也想说,亲,我们同病相怜,我也同样在被我老公冷暴力着!!尤其是有了宝宝以后,我们几乎一个月都没有一次了。我还年轻,是个正常的女人,不知道该怎么办!其实从我和老公刚刚认识的时候就发现了,我老公在这方面好像不是很行,呵呵,有点难以启齿。就算偶尔有一次时间也很短,属于单刀直入的情况,草草开场,草草结束。。。。。。

其实有个疑问一直在我心中,我的老公,他并不那么爱我!之前我都没有把这件事情看得很严重,因为我老公他很优秀,各方面都很优秀,人也好,所以我觉得这方面的事情可以忽略不计了,可是现在越来越发现,变成了一个隐痛!

不知道该从何说起,我的老公或许真的不是那么爱我,不然不会这样对我冷暴力着,毕竟我在大多数眼中还是有吸引力的。我甚至有时候都惊恐的想象着难道老公是同性恋?又不像,呵呵!有婚外情?可是他下班就回家,对我和孩子都很体贴。百思不得其解,我现在归纳的结论就是他不够爱我,我不是他的style,我是不是嫁错了人?

点击查看全文
凌霄飞羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:49

原帖由 ayukoey 于 2011-9-11 19:48 发表   你老公跟我老公都好像..一樣這樣對我的....我感覺他不愛我....但右不知道為什麼他要跟我在一起...同病相連!!!em13 生活在痛苦中的我....很想找個真正愛自己的男人.....

我抱怨他的时候,你知道他怎么说嘛?他说我知道你疼呀,可是又能怎么办,我越安慰 你岂不是更增加你的痛苦?所以有时候我觉得是不是他们就是那种人?因为自己身体好,根本也体会不到别人生病的痛苦?(我婆婆就是这么说他的)不过我还是特别羡慕那些体贴入微的男士,呵呵。

点击查看全文
凌霄飞羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:55

原帖由 真的想 于 2011-9-11 19:31 发表 em28" /> 楼主别想太多,我老公也不是很行,也是很短,不过我那方面也不强,有时候想要时我一摸老公老公就会要了,时间短可以多来两次,反正我一般都是会舒服的,你要想办法让自已舒服呀,比如你发现老公摸你哪时你比较容易....你就主动点,没事的,我觉得这方面不代表他不爱你,老公很宠我,可他这方面就不是很行,这个东东虽然也重要,但不是生活的全部,你可以多试几下,看他喜欢啥样的,你在床上就逗逗他,em67 

亲,我试过挑逗他!可是他说看见我那个样子就想笑,他还说我骨子里就是那种性感不起来的女人,他觉得我就是个小孩,搔首弄姿的就让他觉得好玩!痛苦ing.....我有时候觉得是不是我们之间亲情真的多过爱情,第一次见面就觉得好亲切,他说他从心里喜欢我,可是很少说爱。现在越发觉得他对我可能更多的是喜欢,而不是那种男女之间的爱吧。真的有那种感情吗?不是爱情,也不是亲情,但是就是喜欢两个人在一起,但是也没有激情??!看我老公对我的称呼就和别人不一样,他叫我“小乖乖”“小猪”都是些可爱的称呼,但是从来不叫“老婆”“亲爱的”什么的那些甜蜜的称呼!em27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:46

只有他自己知道吧,我现在觉得男人这东西,挺难琢磨的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 19:49

那个,少性生活不算冷暴力吧。他平时对你好就好了,性生活只是生活的调味。好好跟他沟通下好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-13 21:12

我跟我老公的也非常少。。。当初他也是很辛苦追到我的。。。也许是时间长了,激情u不再了吧

点击查看全文
凌霄飞羽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-14 11:03

看样子大家好多都面临这样的事情,是不是真的因为婚姻时间久了,激情不在了啊?我老公以前曾经说过没有不想出轨的男人,只有有自制力让自己不出轨的男人!汗。。。

点击查看全文