要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

31日排卵,排卵第十天ZZY水印

楼主: wanerle
441219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天早上起床,测了体温36.84,相对我的体温来说算是高温 了,然后忍不住去测了一下ZZY ,发现水印,有的姐妹跟我说我月经不调,有可能不是,现在揪心啊,em25em25em25
希望是ZZY!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:10

我也是31号那天,现在测ZZY还是白板~~PLSZ弱弱阳~~0。0不知道有戏没~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:11

em70 接点好孕气

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 09:14

我30号排卵的,昨天做梦都测到中队长了,但是早上测了还是白板,是不是我的试纸有问题啊?大家都用的什么价格什么牌子的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:17

我29号排卵,现在还测不到,只测到排卵试纸弱弱阳。也许我也没有希望了吧。我现在能把白板看成意念水印了。想看到大队长想疯了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:52

我爷爷要不是身体不好(手指比六作烟枪状,大家都明白的哈),就出洋留学了,何况识字。

点击查看全文
wanerle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:18

上午和老公出去了,三点回来的,回来赶紧有测试ZZY,还是有粉印,希望这次是好孕呀。em25 em25 em25 

我用的试纸是秀儿的,会不会诈唬呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:41

有测到粉印就有希望哦

点击查看全文
wanerle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:41

今天早上晨尿继续测了,ZZY 秀儿的颜色加深了,奥雷的也有水印了。希望是真的怀上了em25 em25 em25 

点击查看全文