要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

还有人属于“保守夫妻”吗?

楼主: keywto
1051724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前有位作家在作品里这样写:“第一次看到妻在我面前毫不避讳更换内衣,我突然有种吃惊和恶心的感觉”。

“保守夫妻”的意思就是,夫妻每一次性生活都是关了灯在黑暗中进行,夫妻两基本上都没有清楚地见过对方的身体。除了晚上摸黑进行性生活之外,夫妻两其它时候都跟普通的男女差不多,遵从“男女有别”的界限,在对方面前裸露身体是非常害羞和尴尬的事情。

现在这个时代,播种网的女士们,不知还有没有这样的夫妻呢?em14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:44

这种行为有点过了.em32" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:00

严重不是

那样好乏味

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:34

我们有点像

主要是我老公超保守

整一个孔子二代!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:42

我们有点像,但是没这么严重基本上AA都关灯的,平时也没什么亲蜜举动,但是也不至于看着裸体就尴尬可能是一直两地分居的原因吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:34

em27 em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 08:34

这样的男人有点爱叽歪

所以说这要看老公是什么样的男子,如果是像那位作家那样的,女人还是要保守点,而且不光在这一点上,其它方面也要注意点,不然不知什么时候你在他眼里已经一无是处了

如果是大大咧咧的男人,你怎么换都一样,你保守他还会说,有那必要嘛,全身都摸过了还怕看呀,哈哈。。。我和老公AA的时候太亮就有点不好意思,我要关灯他要开灯

不喜欢第一种男人

点击查看全文
keywto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:35

以前在某知名论坛看过一个帖子,是个结婚十余年的女人,说她换衣服光着上身被她老公不小心闯进来看见,然后她气得几天都没理他。回帖是一片哗然,不过许多网友认为这件事根本不真实,纯粹是该帖作者自己没事瞎编的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 16:24

估计没多少人这样了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 15:11

写那东西的玩意儿,铁定是个同性恋,他只有看到男的在他面前换衣服,才会觉得兴奋。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-28 21:12

那个作者要么同性恋,要么不爱老婆,要么就是被教育傻了~·

点击查看全文