要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从好孕姐妹哪里接来了送子观音!诚心跪拜

楼主: 宝贝冬儿
490919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

感谢大慈大悲的观音菩萨移驾到冬儿这里,冬儿会诚心的叩拜!em25 em25 em25

我知道,每天拜菩萨的人有太多,也深知菩萨您人善,事多,但是冬儿恳请菩萨垂帘,赐我一个健康的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 只想要一个健康的宝宝 天天拜 诚心要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:19

em25 em25 em25 虔诚求大慈大悲的菩萨保佑我这个月顺利怀上健康聪明漂亮的宝宝,保佑我孕产顺利平安,保佑全家幸福安康!跪拜跪拜跪拜!

点击查看全文
宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:35

em25 em25 em25 

每日三炷香。愿菩萨保佑我的大宝早日到来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:45

跪求菩萨保佑我能顺利怀上一个健健康康的男宝!求菩萨怜爱

em25 em25 em25

点击查看全文

宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 22:25

诚心跪拜,菩萨赐我一个健康的宝宝吧!

点击查看全文
宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:32

诚心叩拜!

昨天家里上不去网了,哎,请菩萨宽恕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 23:48

点击查看全文
宝贝冬儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:03