要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

建一小楼记录我的备孕历程!

楼主: 我爱阳光宝
2004663 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃陈本善的药已经有五个月了。老公也吃了有一个月了。肚子平平的,没有反应。

下决心去做试管。上个星期去做了激素六项检查。下个星期去做输卵管照影。老公去做精液检查。

医生说没有问题下个月就可以进周了。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:43

月经第五天了,下个星期一去昆明检查。要做5个小时火车。为了宝宝一切都值得的。昨天妈妈打电话,说怕试管的伤害太大,不让我去。让我老公保证对我好,才能去做。也说让我收养一个。也不是没想过,但是还是想努力一下才不后悔。希望我的检查一切顺利,顺利怀上健康宝宝。宝宝,爸爸,妈妈都爱你。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:15

昨天晚上从昆明回来,一切顺利。前期检查共花了961元。西药费72.84元。查了心电图,阴道B超,还有一大堆的抽血化验单。老公检查花了270元。检查都过关了。医生开了针水,说是来了月经就打。月经第三天早上要到医院。希望我能顺利怀上宝宝。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:00

今天是月经第12天,排卵试纸强阳。可能快排卵了。期待中...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:03
em25 
点击查看全文

我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:34

今天从昆明回来,11月14日移植了两个胚胎。医生说胚胎的质量很好。希望我顺利好孕吧。今天是移植第三天,还没有什么感觉。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:38

大胖和胖丫健健康康在妈妈的肚子里呆着,直到出生吧。妈妈爸爸爷爷,姥姥,姥爷,所有的人都爱你们。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 10:28

今天是移植第四天,我的两个宝宝加油啊。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 09:45

今天是移植第五天,老公给我每天打针。每天都很饿。没事的时候听听英语广播,看看美剧。我的两个宝宝一定乖乖的呆在妈妈的肚子里。健康长大。

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:08

今天是移植第七天,没敢下楼,每天老公给我打针。老天保佑我的宝宝健康成长。保佑保佑!

点击查看全文
我爱阳光宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:19

明天,爸爸来看我。本来要到我家包饺子,我怕闹。妈妈说那就给我带点东西来。宝宝加油啊,他们都爱你。

点击查看全文