要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

女儿黏奶奶不要我,姐妹们安慰一下我吧

楼主: 虫宝
1748122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家两个宝宝,公公婆婆和我妈三个老人在我家帮忙带,公公负责做饭,婆婆主要负责带女儿,我妈主要负责带儿子。二宝每晚轮流跟我睡,比如今晚儿子跟我睡,女儿就跟我婆婆睡,明晚女儿跟我睡,儿子就跟我妈睡。二宝现在一岁一个多月大了,儿子很黏我,女儿却很亲她奶奶。每每见到女儿伤心委屈的时候最信任最想要的人不是我,而是她奶奶,有时奶奶不在视线范围内就很不安,见到奶奶后高兴得不得了。我对她而言可能就是个普通的阿姨。这种状况让我很难受很难受。中秋节要把老人和二宝送回老家待一两个月再接回来,到时她就更不认我了。一想到这些我就很伤心。

姐妹们安慰一下我吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-11 08:44
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:04

好漂亮的龙凤宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:22

楼主好福气啊 有这么漂亮的龙凤宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:06

你的二宝也太可爱了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 11:59

原帖由 coolly 于 2011-9-10 00:15 发表 龙凤宝宝都这么大了哇,好可爱!以后肯定跟妈亲了,放心好啦!现在这样你还轻松点,要不然两个都粘你就忙不过来咯

赞同楼上这位姐妹说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:36

真幸福哇,漂亮的龙凤宝宝,希望我也能有一对龙凤宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:15

非常非常漂亮的一对龙凤胎胎,大爱。。。楼主好福气啊,羡慕啊。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-12 12:56

我大姐家也是龙凤胎,小女孩是姥姥带大的 就跟姥姥好 跟爸爸,妈妈都不好,因为他白天和弟弟在一起晚上和姥姥回姥姥家在她心里认为妈妈不喜欢她喜欢弟弟,别看那么小也懂的,楼主可以等孩子大点 把俩孩子一起带,我姐家孩子现在3岁上幼儿园啦,我姐晚上带女孩一起睡,我姐夫带男孩睡白天送幼儿园,现在小女孩晚上习惯和爸爸妈妈在一起,她姥姥回家都不跟啦 我感觉是习惯,还有就是你上边提到小女孩看不到奶奶就不安,我姐家的小女孩也是小时候看不到姥姥就像要哭啦,很委屈的样子很可怜的,姥姥走到哪里跟到哪里,反到他妈妈走啊,都不管的,所以楼主不要担心大点就好啦,还有就是要都疼疼小女孩不要偏向小男孩奥,呵 我大姐就偏向小男孩,因为小男孩他从小带大,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 15:28

楼主好幸福哦  真羡慕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:15

我女儿也是这样,喜欢宝姥姥多过于喜欢我啊,呵呵,我也曾经失落过,但是事后想开了,不管怎么说亲骨肉毕竟是亲骨肉,以后慢慢会跟自己妈妈亲的

点击查看全文