要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

揪心的花王尿不湿

楼主: 润润贝贝
1016821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝前囤了十几包花王,S的刚用完,今天打开一包M的,发现不太对劲,好像腰部没S的柔软,而且M的是不是腰部有松紧的,怎么NB和S的都没有的呀,用过的妈妈说下呀?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:03

从NB用到L了,没发现不好用的时候啊…………

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:31

M有松紧em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:48

不好意思,记错了,我买的M号的后腰有些松紧,不过不是很大。新版的就是这样的。现在用得L码也一样,就是图案一样,很柔软。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 16:04

只有NB,S没有松紧

M开始都有了,而且感觉厚了好多,

可能宝宝尿开始多的缘故吧,

晚上漏过几次尿,估计是我没有即使更换,

现在都用大王M,要比花王薄些,

等天凉了再换花王

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:10

我用过的M和L的都有,是同学的妹妹从日本直邮过来的,不可能是假的、

其他号的我没用过,所以不知道有没有

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:23

M 有松紧,没有S和NB的软。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 10:07

M有松紧的,我家宝宝现在用花王のびのびパンツ,不太喜欢花王的L号。

楼主要买的话我可以帮买,日本直邮。

需要的加我QQ,83311345

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 15:46

我觉得花王现在在网上老是容易买到假的,以前我儿子用的时候不会漏尿,这两次买的感觉都不是很好,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:00
有松紧,昨天漏尿了,可能尿太多

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-10 19:37

我家现有1包M号的,宝宝换L了,如有需要,请联系我,价格148包邮,QQ: 230139674

点击查看全文