要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

怀孕多久有胎动?姐妹们交流下

楼主: 颦颦妃子
37423111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周了还没开始胎动,好期待胎动哦,姐妹们都是什么时候开始胎动的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:06

em28 em28 有时候肠子在动一样。和平时胀气什么的不一样。。。不晓得是不是哦。。。。这两天才感觉到的。不是很频繁。。em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-12 11:23

我是14周开始感觉到宝宝跟小鱼似的在里边游动,有种痒痒的感觉,很好玩!预产期2012.3.4号

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-9-12 11:38

我是17周结束的时候感觉到的,不过到现在宝宝依然动得不太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 13:45

今天十八周整,还没感觉到胎动,都有点着急了

宝宝,你赶快踹妈妈一脚吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 14:10

哈,我的宝动的时候,是14周+1,刚开始动我吃了一惊,小小的东西,在子宫的位置动了一下,哈哈,激动坏了,后来陆陆续续动得厉害了,现在都快19周了,动得可欢了,可以分是出是脚踢,翻身,还是手打的,哈哈,因为动感不一样~~~太可爱的宝宝em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:36

我不知道现在这个算不算胎动,就像脉搏在肚子里跳动一样,一会跳这一会跳那,但频率不多,感觉就像脉搏心跳一样。我现在16周

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:50

我是16周左右开始动的,现在快18周了,每天都动的很勤。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 21:58

以前摸到过同事的肚子动得很开心,甚至隔着毛衣都能看到很有弧度的划过!她们都说4个月之后才会动,em30 现在自己也很期待……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 16:56

我已经19周了,怎么还没感觉到,我好着急啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-13 17:15

第一胎一般都要18-20周才能感觉到,我是20周才有强烈的感觉,第一次胎动我还以为是屁没放出来,猛在肚子里打转,连着两三天感觉这样就确定是胎动了。如果敏感的,16周就能感觉那种轻轻的像蝴蝶翅膀划过肚皮的感觉(我觉得像挠痒痒)。

点击查看全文