要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录三次胎停育后的治疗过程,期待宝宝早日归来!

楼主: kathrye
4163991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这个网站的姐妹有很大部分是因为胎停育,我也不例外!

2010年3月23测出来怀孕,别提心情有多激动了。但是这种好心情在5月23日B超后停止了,B超提示胎停,胎儿发育到9周+,眼泪立即像开闸的洪水顷刻湿润了整张脸,走出B超室,看到外面等候的老公,眼泪更加肆无忌惮。5月26日无奈清宫。医生说现在胎停的很多,一次也说明不了什么。下次怀孕放松心情就好。
2011年2月1日测出怀孕,有胎心,心里的石头落地了,心想这次总算没有问题了。50天时做B超一切正常,70天时,3月20日B超显示胎停。23日无奈再次清宫。之后做了一些检查,都正常。

从那以后疯狂的在网上找相关的信息,刚知道一些情况,却又意外怀孕了。
2011年6月13日测出怀孕,36天测HCG过万,孕酮稍低,立即打黄体酮吃保胎药,但一直都没有看到卵黄囊,直到50天还是没有,7月9日清宫。
平时月经周期27或者28天。

4月份查的项目有:孕激素六项,之前查的是范围值内的低值,抗精子抗体,康心磷脂抗体,染色体,抗核抗体,夫妻封闭抗体,我老公的精液常规分析,就封闭抗体有阴的。

8月24日查的项目:TORCH,有两个阳。医生说问题不打。

9月2日查的项目:甲状腺全套,数值阴。

经过与姐妹们的交流,我现在应该做的就是中药调理身体,打封闭针

。预约了9月13日早上浙江省中医院叶平医生的号,据说她专门看这个,看了来报告。希望能给姐妹们一点帮助。

也希望有相同经历的姐妹能够到这来交流,大家一起努力,早日让宝宝归来!

点击查看全文
kathrye (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 09:16

原帖由 心的眼睛 于 2011-9-11 20:31 发表 楼主不要灰心 啊 我们遭遇差不多,我最近又查出甲亢 现在在治疗 烦死了

谢谢MM,我12号去看叶医生了,她很仔细的看了我之前做的检查,然后开出其他我应该做的检查,她的态度好好哦,我问什么问题她都回答,不像之前看的专家,我问几个问题她都反驳我让我闭嘴,递给她资料她都拒绝,瞧都不瞧一眼。这次感觉找到基地了。我相信这次一定能看好!

我甲亢是好的,但是有风疹病毒跟巨细胞病毒有阳性,医生配了8天的药!下星期去看看其他的检验有没有问题,我的封闭抗体的检查被安排到了12月8号,这样也好,到那时我流产第6个月,我想子宫也恢复差不多了。

你都做了什么检查呀?

希望我们下次都能好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:55

好几天没来小楼了,好冷清呀em27 em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:11

明天去看检查结果,不知道怎么样?em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-24 16:45

体温一直很乱,21号开始中药调理。。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 09:48

中药好苦,但是我相信良药苦口,只要我认认真真治疗三四个月或者半年,一定会迎来健康的宝宝,为了这个目标,我会不顾一切!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-25 10:04

一直搞不懂签名档怎么弄的,有哪位姐妹可以教一下我吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:19

原帖由 kathrye 于 2011-9-25 10:04 发表 一直搞不懂签名档怎么弄的,有哪位姐妹可以教一下我吗?

签名档 就在页面最上面。 “”我的话题“”旁边弄。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:30

我也是三次胎停 ,医生这次严重怀疑我是胚胎染色体有问题。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:50

楼主,我也三次胎停流产了,19日刚去叶医生那做了全面检查,结果还没出来,封闭抗体检查预约在12月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:26

我胎停一次,宫外孕一次,现在都不敢要了,我想找个中医调理一下身体,看到论坛里很多姐妹都是通过中医调理之后,宝宝也顺利出生了,我打算10月份去查查性激素之类的,希望和楼主多多讨论。唉,都是患难姐妹啊,心情只有我们经历过的人才知道。

点击查看全文