要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

我的宝贝小歆歆,不漂亮却很可爱

楼主: janny猪
2453241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-13
宝宝性别: 女宝宝
每个见了宝宝的人第一句话就是宝贝好白,哈哈,不枉我孕期吃大量的水果啊,可惜宝贝儿遗传了她老爸的单眼皮,大嘴巴,没有一个人说像我的,哎。。。不过还好肉呼呼的很可爱,哈哈,给大家看看

点击查看全文

一家三口哦

一家三口哦

janny猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:55

谢谢这么多美女妈妈的捧场,话说还真的没有人说我宝宝漂亮的,都说你女儿好白好胖,跟米粉汤团一样,妞的PP和大腿无敌的大,真怕她长大了变大胖妞。。。不过我真的是超级无敌喜欢啊,晚上她睡着了还要不停去亲她肉呼呼的小脸,有时候出去逛街时间一长就没心思了,到家第一件事情就是找她抱她亲她,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:08

宝宝很可爱喔!! em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 20:57

好可爱的宝宝。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:19

应该是漂亮又可爱 就是不该给万恶的蚊子亲了小脸em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:28

我家宝贝从单的变成内双,希望以后会变双眼皮出来~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:30

挺漂亮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:32

不一定要双眼皮才漂亮啊  单眼皮也很漂亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 21:49

一看下面的写真,就觉得非常可爱非常漂亮的啊 ~~

点击查看全文
janny猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:02

原帖由 南宫贝贝 于 2011-9-9 21:28 发表 我家宝贝从单的变成内双,希望以后会变双眼皮出来~

小歆歆就睡醒的时候右眼会有那么几分钟双。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 22:31

女儿像爸爸儿子像妈妈,我家宝贝长的很像LG

点击查看全文