要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

晒晒有多少人打过野战!!

楼主: 七年之痒
14703258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚多年,现在条件好了,回想起上大学时的恋爱,没地方AA哟,我们在一天没有月亮的晚上 来到学校花坛里(花坛的周围都被一米多高的植物包围着,而且周围都没有任何灯光!) 我们就在花坛的中间开始了。。。 面对面我坐在他腿上~ 呵呵很兴奋啊! 但是嗨到一半的时候,发现学校里的文明劝导队(专门抓情侣谈爱的)过来巡视了,这时,bf说:不要动,埋下头,不要发声,应该是看不见我们的! 当时那个心跳啊,要是被抓住了,后果真是不堪设想。。。 结果,劝导队真的没有发现我们,走了! 我和bf继续,两个人更加的有感觉了,一起到的嗨点。。。(哈哈~ 这是我野战中印象最深刻的一次!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-11 15:51

有一次在车上,车在海边

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:21

没有过的飘过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:27

5楼的怎么和我好像啊em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:17

我也有过^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:11

估计大学爱情都会有吧,我跟我老公不知道多少次了,校园里每个地方都有我们身影了,呵呵,em68 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-11 22:25

有过半野战,没敢真来,老公不好意思~~·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:13

原帖由 白狐公主 于 2011-9-8 20:31 发表 做点小生意不容易啊,冒着这么多贴友的骂声,还的宣传下自己的淘宝网店,望JMM不要拍砖,如果有需要购买只要说 “播种网”全场85折优惠哦,白狐情趣内衣店经营品牌内衣,假一陪百,用我的人格担保决不出售假货,夫妻需要调味品,情趣内衣增加夫妻感情!信不信由你,反正我是信了。。。。。。。买情趣内衣请认准淘宝网“白狐情趣用品店”

你好逗,尤其第一句

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 11:18
em14 有过的飘过,在公园里支了帐篷,嘿到最后开始下雨了....学校里的有过,但还是不敢,只有一两次啦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:00

刚恋爱的时候打过野战,在菜园子里。不过只有几分钟就撤退了。老公说怕被人看到。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-9-16 12:39

我和老公一直想试试打野战,一直没机会实现过,一定要试试!em70 em70 em70 听楼主的话,大学我们是同一个学校的吧!我是长沙民政学院毕业的。民院最突出的特色文明劝导队,被叫做“棒打鸳鸯队”!你说的那个花坛和学校中心花坛很像!O(∩_∩)O~em32 

点击查看全文