要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

晒晒有多少人打过野战!!

14660158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚多年,现在条件好了,回想起上大学时的恋爱,没地方AA哟,我们在一天没有月亮的晚上 来到学校花坛里(花坛的周围都被一米多高的植物包围着,而且周围都没有任何灯光!) 我们就在花坛的中间开始了。。。 面对面我坐在他腿上~ 呵呵很兴奋啊! 但是嗨到一半的时候,发现学校里的文明劝导队(专门抓情侣谈爱的)过来巡视了,这时,bf说:不要动,埋下头,不要发声,应该是看不见我们的! 当时那个心跳啊,要是被抓住了,后果真是不堪设想。。。 结果,劝导队真的没有发现我们,走了! 我和bf继续,两个人更加的有感觉了,一起到的嗨点。。。(哈哈~ 这是我野战中印象最深刻的一次!)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:48

em10 我跟我老公一起两年,今年过年结婚。

哈,刚一起的第一年老是野战,因为我那时还在读书(简单说下我的情况:去年我还在读高二18岁,老公28岁,现在小孩刚满月。不好意思,跑题了),老是去开房又开不久就得去上学,浪费钱,而且老公很喜欢野战,他说野战刺激,很有感觉,还有几次差点被人发现了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:33

额。看得你们说得好刺激。

我和老公没试过。

他骑车的时候,我老爱玩他鸟。他就骂得要死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:53

没野战过em14 

有时间尝试下em30 

点击查看全文
七年之痒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:03

哎,都已是上学时的事了,回忆是美好的,校园的爱情最后又有多少是能走到一起的,就是回忆下挺好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-10 14:44

我和老公就是大学同班同学,02年元旦开始恋爱,08年正月结婚,现在怀孕四个月了。。。呵呵,自认为感情还是比较纯洁的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 14:49

em30 我有哇,车里,停车场,酒吧外边的小巷,卫生间(酒吧里的),KTV里反正我们挺玩的开的。也没觉得有什么不好意思的。我老公总说。。。我们是合法地~~呼呼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 16:31

原帖由 一笑醉倾城 于 2011-9-10 14:49 发表 em30" /> 我有哇,车里,停车场,酒吧外边的小巷,卫生间(酒吧里的),KTV里反正我们挺玩的开的。也没觉得有什么不好意思的。我老公总说。。。我们是合法地~~呼呼

MM当时不怕被人发现吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-10 16:34

原帖由 XX817 于 2011-9-10 16:31 发表   MM当时不怕被人发现吗?

其实很多人野战追求的就是可能被人偷窥的刺激,我们肯定会找背静的地方一般都在晚上了。

点击查看全文
七年之痒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-11 13:43

楼上的JM历害,刺激!!!!!em15 不怕被人听到吗?

点击查看全文