要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

什么时候去做B超最合适啊

楼主: 小小蛟龙
470320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
   本人已经用验孕棒(蓝梦)、秀儿、验孕笔都已经显示双杠,但是不知道是不是咋呼,唉,这两天肚子一会觉得右侧不舒服,一会左侧不舒服,群里很多朋友说验血的话有点太早,值也不会太高,可是我又好怕是宫外啊,唉,一般多久去做B超的话能确诊宫内宫外?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:42

如果没有腹痛或者出血,就到三四个月建卡的时候再照,实在耐不住性子就去医院验血,要隔天验,看翻倍情况,可以排除宫外孕的,我就是算心急的,结果49天去照b超的,还好一切正常。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:00

我也有此疑问。

末次月经8月12日,今天去医院验血,孕酮和HCG都还挺好的,大夫让我去B超,我问她现在能看出是宫内还是宫外吗?结果大夫说:也有可能看不到。

郁闷,看不到你让我做有什么用啊。结果我就没做。

今天是第28天,无痛无血,也没什么不舒服的地方,JM们帮我看看大概多少周B超合适呀?

谢谢了。。

点击查看全文
小小蛟龙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 06:51

谢谢,各位JM,目前尚无不适的感觉,只是看伤心的帖子多了,不免心中疑虑重重,不过我相信我的宝宝,一定是健康的,哈哈,我和宝宝一切加油。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:06

七周可以B超了!

新开高级四月龙宝宝群:109018732,欢迎四月的准妈妈们加入!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:30

http://bbs.bozhong.com/thread-1958-1-1.html看看这个帖子,我刚怀上时也是看试纸的加深程度排除宫外的,觉得可行。刚开始总是这疼那疼的,很正常,别担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:24
原帖由 小小蛟龙 于 2011-9-8 17:35 发表
   本人已经用验孕棒(蓝梦)、秀儿、验孕笔都已经显示双杠,但是不知道是不是咋呼,唉,这两天肚子一会觉得右侧不舒服,一会左侧不舒服,群里很多朋友说验血的话有点太早,值也不会太高,可是我又好怕是宫外啊,唉,一般多久去做B超的话能确诊宫内宫外?

我和你一样,也是8.8末次月经时间~握个手,不过我是8。18就排卵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:29

原帖由 龙宝宝0521 于 2011-9-9 10:30 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-1958-1-1.html看看这个帖子,我刚怀上时也是看试纸的加深程度排除宫外的,觉得可行。刚开始总是这疼那疼的,很正常,别担心。

呵呵,我现在就整天疑神疑鬼的呢,还想着明天再去抽血看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:31

我今天正好七周去BC,什么都看到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 14:14

昨天去医院拿报告,排在我前面的两个女的一个40多天,一个50多天,非要打B超,医生把她们给训了一顿,说:“不流血,不腹痛,也没有流产史,这么早打什么B超啊!就听一些年轻医生瞎说,有些不负责任的30多天就给人家开B超单。等你们满3个月来!……”其中一个女的说:“我想排除一下宫外孕”。医生又说:“宫外孕和流产都是有先兆的比如腹痛流血,好好的没事查什么宫外孕啊,B超做多了有什么好处………………”后面还有啰里啰嗦一顿训斥的话

虽然说医生态度不怎么和蔼吧,不过我觉得医生心还是比较好的,不会只想多开单子挣钱,考虑孕妇的健康比较多一点。我是75天的时候去的,她都不给我做B超,还是让我84天以后再去。

就像医生说的没有特殊情况就等到满3个月去吧(不过高龄产妇和多次流产除外)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-9 15:42

没有什么异常的话可以等到快三个月时再照;

我37天时有褐色分泌物,还住院了一个星期,现在想想;(看到好多医院都是在搞清楚是宫内宫外后才给保胎的,我当时去的时候他们就直接让我住院;我要出院时要我照B超,当时怕照不到,就没照。)最近想去照照了,否则整天疑神疑鬼的,总是担心这个又担心那个。哎!

求菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安在我的肚子里长大。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文