要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

求救姐妹们,双胎27周一天有十多次宫缩,担心中~~

楼主: 猫蝴蝶
5472861 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三下午开始,有频繁宫缩,整个肚子硬硬的,不疼,无出血,不放心去医院检查,医生直接让住院了,挂安宝两天两夜两瓶,这个针真慢呀,一分钟六至七滴,一瓶得滴二十多个小时,后来改吃安宝两小时一颗,吃了12个小时后改为四小时一颗,发现宫缩又多了,又改回两小时一颗,现在四小时一颗,现在出院在家休候,但是宫缩有时候还是很频繁,有没有姐妹在七个月左右出现宫缩频繁?我很担心,怕早产,两个宝宝早产会很危险,现在渡日如年啊em29

点击查看全文
猫蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-11 17:17

原帖由 炯炯宝贝 于 2011-9-9 13:06 发表 我那时候也是27周左右就有了宫缩,一直不当回事,去医院也没把这个情况告诉医生,结果我在29+6天早产了

宝宝没事吧?也是双胎吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:26

我35周也是不规则宫缩住院保胎的,当时有一个孕妇从28周开始住院,到37周停安定,一停立即就生了。看来LZ 还是坚持打这个针。打这个针真的很痛苦,一直棒手上,干什么都不方便。我打了3天就受不了,感觉心跳很厉害,宝宝胎心都160多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:35

我现在是2小时吃一次安宝药片,没打过针。

幸好自己没什么大的反应,不过一直担心吃这么多药对宝宝会不会有影响。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-11 18:40

肚子硬就是宫缩吗?我晚上平躺也硬呀。。。em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-11 19:07

现在这里周期应该是生理性宫缩,没有什么问题啊?楼主过度紧张了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:04

我从24周频繁宫缩,几分钟就一次,28周直接入盆了,医生也让我住院来着,我也没住,就在家吃了两天安宝,也没啥用,所以也没再吃就撑到现在了,反而没什么宫缩了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-15 15:52

原帖由 来到的天使 于 2011-9-15 15:04 发表 我从24周频繁宫缩,几分钟就一次,28周直接入盆了,医生也让我住院来着,我也没住,就在家吃了两天安宝,也没啥用,所以也没再吃就撑到现在了,反而没什么宫缩了

亲,28周就入盆了……这么早,入盆是什么感觉啊?好担心啊,心里怕怕的…我也是宫缩的厉害,快30周了,宝宝还偏小。这几天总感觉宝宝在接近毛毛的地方动……一动肚子就硬梆梆的,呼吸困难…冒冷汗!去医院检查医生说我子宫敏感!啊……容易先兆早产。怎么办,过几个星期还要坐火车回老家,要20多个钟头,好怕宝宝半路就出来……现在天天晚上都睡不好,总担心。

现在在家洗件衣服都会感觉肚子硬起来,从怀孕到现在感觉自己好像废人一样,每天只能躺着。前期胎盘低,容易先兆流产,后期又子宫敏感,容易先兆早产……唉……

对了,那个舒喘灵,医生也给我开了,说是扩张血管的。可是我一吃就心慌,喘不过气来,手抖…所以都不敢吃。

希望宝宝可以坚强点,爸爸妈妈都好爱你啊!!你一定要足月的归来哦!!!em7

希望所有姐妹的宝宝都可以足月降生!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-15 16:34

我也是双胎,现在20周,平躺的时候肚子有时就会很硬,不知道这是不是所谓的宫缩,我好像2个月的时候就这样的,也一直没有注意,现在我没有感觉不好,胎心也很正常,应该没有什么问题吧!保佑我的宝宝要平平安安!足月出生!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-15 17:14

我现在快17周了。目前宫缩的情况。自己都还不是很懂。

只是早晨要起床的时候,肚脐眼那儿会鼓起来。。

硬硬的。一会就好了。。

平时都还好了。。

而且我一直在坚持上班。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文