要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

求救姐妹们,双胎27周一天有十多次宫缩,担心中~~

5461661 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周三下午开始,有频繁宫缩,整个肚子硬硬的,不疼,无出血,不放心去医院检查,医生直接让住院了,挂安宝两天两夜两瓶,这个针真慢呀,一分钟六至七滴,一瓶得滴二十多个小时,后来改吃安宝两小时一颗,吃了12个小时后改为四小时一颗,发现宫缩又多了,又改回两小时一颗,现在四小时一颗,现在出院在家休候,但是宫缩有时候还是很频繁,有没有姐妹在七个月左右出现宫缩频繁?我很担心,怕早产,两个宝宝早产会很危险,现在渡日如年啊em29

点击查看全文
猫蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:08

保佑我的宝宝们足月出生em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:12

祈祷宝宝平平安安,足月出生,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:25

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:27

去医院检查下原因吧,27周还早着呢,不太正常的~~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:36

祝福宝宝,最担心宫缩,千万不要这么早来呀。

点击查看全文
猫蝴蝶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:42

原帖由 乖宝琪琪 于 2011-9-8 17:27 发表 去医院检查下原因吧,27周还早着呢,不太正常的~~em16 

昨天才出院的,医生也说不出为什么会宫缩,只是说双胎容易早产,现在在家里躺着或是靠着,还在吃安宝,现在没办法只能多休息。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:53

挺危险的,建议你躺着再躺着,度日如年也得这么熬到30多周啊,我一个同事就是34周生的双胞胎,生了就到保育箱了,所幸都健康平安,可是保育箱很贵的哦!!还是尽量能在子宫里面成长的好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:55

楼主还是住院吧!我也是宫缩挺频繁 在医院住院一个月了 现在30周了 还是缩稍微好点了,住院可以放心点宫缩多了宝宝容易缺氧,还是在医院放心我是从26周住院的刚出院,带药在家休息感觉药效没有盐水管用,我也不想早产希望我们宝宝都足月出生···还有救市我用安宝没用··都控制不住,最后挂硫酸镁吃舒喘灵才有效,也是挂久了耐药了,就换安宝,住院真的很受罪,楼主最好躺着好好休息 菩萨一定会保佑我们的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:58

最好少动··我现在在家除了厕所吃都在床上,就每天躺着,一定要休息好要不宫缩更多,你要是不住院可以换舒喘灵试试 用过的姐妹都说效果比安宝好,这个药很便宜一瓶才2块钱左右

点击查看全文