要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝喝的美素奶粉 不长肉 有没有长肉的奶粉介绍

楼主: youyoubabyw
5992626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喝的美素奶粉 体重没什么明显的增长 想给宝宝换奶粉了 什么奶粉长肉的 有没有介绍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:24

我家喝的德国爱他美,跟荷兰牛栏是同一家公司的两个不同品牌,爱他美比牛栏更高档些,价格贵些,我朋友从德国买给我的,她不建议我用牛栏,说没有爱他美好,我也不知道为什么,反正我家宝宝喝爱他美的很好,肉肉长的很结实,不是那种松松的肉,我是一般母乳一般奶粉的混合喂养em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:28

我宝和我侄子都喝港版美赞臣,不胖,更别说虚胖吖…很结实…五个半月坐稳会爬了…七个半月就推学步推车学走路了,还不用大人后面扶…最主要的是,体质相当好,快八个月了,感冒发烧都没有过…不过我不明白楼主为什么要求宝宝要胖呢?健康就好…

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 08:23

我家也喝爱他美,挺好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:46

美赞臣。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:09

我家从6个月也一直大昌美素,也不胖,但是结实,我女女9个月74.5,我觉得很好,但是我前几天看曝光了,。我刚换成纽利兹。不知道这个咋样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:02

我家的喝母乳,2个月12斤,3个月16斤身高66公分。是个女宝。,偶尔添加美素奶粉。但是现在开始喝雅培,本以为宝宝不喜欢喝美素,就换了雅培,看来还是喝美素!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:02

雅培的奶粉好甜,会胖的。也会上火呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 12:28

本土牛栏,我女儿从出生到现在一直在喝。牛栏喝了不上火,我宝从来不便秘em02 身高都超高,体重一直保持中上。我不希望我女儿肥胖,那样负担太重。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:26

瞧小家伙的瓜子脸,真好看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-9 13:46

我宝吃港版美赞臣的,肉很结实啊,不是虚胖

点击查看全文