要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝喝的美素奶粉 不长肉 有没有长肉的奶粉介绍

5991626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝喝的美素奶粉 体重没什么明显的增长 想给宝宝换奶粉了 什么奶粉长肉的 有没有介绍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:02

楼主的长肉是什么概念呢?我觉得美素挺好的,宝宝不是虚胖的那种,肉是结实的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:04

我家宝宝就是太长肉了。。愁得我啊。。我家母乳的。。每天加1顿奶粉,美赞臣的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:45
我宝宝美素也不太长肉,但是他很有劲的,貌似有肌肉,我同事喝美赞成,好胖的,五个月就二十斤了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:49

我家喝荷兰本土美素 那肉多少结实啦 我们不要胖要壮em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:14

我觉得挺好的。美素。我家妹妹一直吃。每次都是超高。现在11个月都有76左右了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:27

em33 貌似我身边的,母乳的都很胖,纯奶粉的,都比较瘦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:36

我宝喝本土美素啊,但是人人都说我宝胖,肉肉很结实,楼主想要宝那么虚胖么?那就美赞臣或者多美滋!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 18:37

我们也是吃的美素 觉得宝宝长得很快啊 又胖个子又大 呵呵 两个月都12斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 23:01

楼主又不是养猪,要那么胖干吗?虽然我宝是母乳,不吃奶粉,但我也一直听说奶粉界美素是有口皆碑的。只要宝宝精神好,身体好,长太多肉对宝宝来说不也是种负担吗?顺其自然吧!我宝吃母乳也不胖,我婆婆一直说要给宝加奶粉把宝催胖,我和我老公一直坚持不让的!

点击查看全文