要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

大家都给宝宝取好名字了吗?一起来晒晒吧!

楼主: 小鼠米米
1843055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

听说生完出院时出生证明上就要填宝宝的名字,所以一定要提前想好哦!我家宝宝暂时选定两个:赵思程or赵益宸,思程在网上测分比益宸好,现在也没决定用哪个。大家都把自己宝宝的名字在这儿晒晒吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:35

如果是男宝宝,就叫 杨子昂 ,小名 小石头

如果是女宝宝,就叫 杨囡开心,小名 果果 。寓“果实”的意思,嘿

点击查看全文
小鼠米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:17

大家都好有才呀,有给偶了好多灵感,偶想把赵益宸改为赵翊宸,是不是更好些呢
点击查看全文
小鼠米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:31

回亲亲小鱼儿:

赵思睿(锐)我也以前想过,后来坛子里的一个mm说思睿和英文three谐音,怕以后小朋友会叫他“赵三”,汗

回bessie_sue:

子安不错哦,男女宝都可以用

回nly12008:

你家宝宝的名字最浪漫了,为你lg赞一个!

回我是敏敏哈:

男孩子叫子昂感觉挺帅的,不过偶始终不太适应四个字的名字,虽然偶表弟的小孩名字就是四个字,可能偶太传统了吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:50

我也喜欢宸字哦!不过只能用在男孩身上,我希望是女孩呢!

现在暂时男孩叫甘智宸,女孩叫甘心妍

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:51

楼主的名字起得不错呢,说属鼠的宝宝,最主要名字里面要

1)有田、米等

2)有口或宝盖头,这样能安家立业

3)有王、令、君,因为鼠是生肖排行第一

思程:有田、有口、有王

益宸:有宝盖头

好像鼠宝宝名字里面带思的好多,看来田啊、米啊、只有思最象名字了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 11:54

忘了说了,还要有禾,属于刚说的第一点

所以思程这个名字好:有田、有禾、有口、有王,样样有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:08

我们的叫 黄品嘉 小名 豆豆 网上打分挺高的,有99.5分,女孩的名字本来是打算叫 黄一依 的,但是网上测分只有67分. 后来因为知道是男孩了,所以也没多想.

小名叫豆豆的挺多的,不过因为老公姓黄,黄豆豆也挺有意思的.

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 12:14

因为知道了是儿子,暂时起名叫王瑾瑜,据说宝宝起名要根据生辰八字,这个不知道能不能用的上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:21

取名字头痛死了

还是等宝宝生出来再说吧

我们这儿的医生不肯告诉性别

我懒得想两个名字

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 13:53

我们宝宝小名儿想好了,叫添添,有添丁纳福之意,不管男孩儿还是女孩儿都先叫这个了。大名儿没起呢,想等生辰八字有了,根据那个再起。
点击查看全文