要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转

大家都给宝宝取好名字了吗?一起来晒晒吧!

1841255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

听说生完出院时出生证明上就要填宝宝的名字,所以一定要提前想好哦!我家宝宝暂时选定两个:赵思程or赵益宸,思程在网上测分比益宸好,现在也没决定用哪个。大家都把自己宝宝的名字在这儿晒晒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 16:49

呵呵,我还早着捏,还没起好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 16:49

[:em38:]名字可以测分?在哪测啊?分享下啊MM!!!!
点击查看全文
小鼠米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:00

以下是引用weixiaojie427在2008-04-09 16:49:17的发言:

呵呵,我还早着捏,还没起好。

一开始我也不着急的呀,现在要生了,听说生完出院就要用,所以现在好急!
点击查看全文
小鼠米米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:02

以下是引用雪悠悠在2008-04-09 16:49:56的发言:

[:em38:]名字可以测分?在哪测啊?分享下啊MM!!!!

有好多这样的网站,给你两个瞧瞧啊,不过这个也不能都信的:

http://www.57name.com/index.asp

http://www.china95.net/paipan/name/index.asp

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:14

谢谢MM,名字在没怀上时老公就想好的,女的叫毕佳妙男的就叫毕佳轩,

嘿嘿~~~~~就是不知道测的分数如何.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:27

还没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:31

我家宝宝前天才取好的名字,都快四个月了,呵呵!

大名 :李思睿 小名:果果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 18:41

我家宝宝取名为 子安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:13

要生了,老公给宝宝起了名字,倪艾辰(爱陈,我姓陈),说男女都这个名字,谁听了都笑他,我妈也笑他,但他就是说要自己决定,没办法,到时候再看啦~~或者医院要名字就给他们这个名,上户口还要研究啊~

点击查看全文