要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝昨晚掉地上了,心疼死我了!

楼主: 乖乖LX
823920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到半夜头朝另一头了。唉!哭啊!心疼死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:39

我家宝刚到四个月开始翻身,我去婆婆家吃饭,把他放在一个婴儿提蓝里,放到我的餐椅边上,我用手拉着提蓝,心里想提蓝在宝宝在。结果忘记他会翻身了,而且那提蓝还是软边的,结果吃吃饭就听到一声大哭,再看孩子在地上了,我当时都吓傻了,事后也担心自责得不行,我婆婆还一直一直安慰我,可是我还是担心。

他头起了个大包,这都五个多月了,刚刚有好转,唉,所以一定一定一定要小心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:49
解???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:40

我家大宝当时掉下来N次,没事放心吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:58

小孩子身子软··老人说摔不坏···

但是还是要注意···也不一定都摔不坏···

身边还是别离开人了·

我儿子也摔过·还好我反应快··一把拉住了·没摔倒···

后来就很小心了···em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 17:47

我儿子前天下午也掉下床了,当时宝宝在床边,我和婆婆准备带他出去玩,我换好衣服去卫生间梳头,婆婆转身去给他拿尿布了,他一翻身掉地上了,哭的好凶,心疼死我了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 01:05

我家宝宝掉三次了,昨天婆婆看着也让他掉一次,每次都大哭.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-10 11:16

我家4个多月大时掉了2次,7 个多月掉了2次,最近的一次就在前天,额头一个包 无标题.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 12:59

前天我爸爸把宝宝放在床中间,一眨眼就翻到床沿了,幸好老公手快,不然。。想想都觉得后怕,宝宝现在一分钟都不能离开大人的视线!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:03

我女儿六一当天坠床的,还好裹着被子是倒着滑下去的,一点没摔着。从那以后我们不会再放她一个人睡大床,小床的床板也放低了一格。等她睡熟了放小床,护栏每次都拉起来。女儿现在能扶着护栏坐起来了em02 家长一点都大意不得哦,以后坐得稳了也不要放那种地盘很轻的推车里,我女儿就把那种伞车弄到侧翻过,摔出满嘴血呀em13 当时我都想抽死我自己了,我妈抱着孩子一直哭em13 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 13:56

我家现在翻身的欲望很强,已经翻过一次了,现在睡觉也是侧着的,我现在都把她放小床上,

点击查看全文