要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝昨晚掉地上了,心疼死我了!

821720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡到半夜头朝另一头了。唉!哭啊!心疼死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:27

我宝宝也是,睡着了,我只走开了一小会他就掉地上了,心疼死我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-8 11:58

唉,前几天我也犯了大错,以为宝宝睡着就把她放到床边,谁知道她一翻身就掉下去了,也就几秒钟的时间,我后悔死了,我不是个称职的妈妈,现在睡觉我都用枕头把她围起来,不能再出纰漏了,这事我都没敢告诉老公和婆婆,不然他们会把我骂死的,真怕宝宝头摔出问题啊。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:08

宝宝会翻身的一定要做好防范措施了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:19

em28 我宝六个多月时也从床上掉下过一次,我太困了睡着了,宝宝爬到床边掉下去大哭,我惊醒后抱起他安慰扇了自己一个耳光em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:24

em28 这种情况总是有听到,我宝现在还不会翻身,到时候我一定要注意~

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 13:43

前几天早上我睡着了,宝宝躺着玩,只听“咕咚”一声,掉地板上了,还好宝宝没大哭,只是哼哼了几声,也没敢告诉老公。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:04

我宝宝到目前为止还没有掉下床过,只是有时候坐在地上玩的时候,突然一歪,头就撞到地上了,每次老公就会怪我,其实在床边把枕头围着根本就不起作用,他照样爬的过去,我一定要加紧看牢他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:05

昨天早上,我宝也是。我就出去牙都没刷完,就掉地上了。em49 

点击查看全文
乖乖LX (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 15:30

我每次也是很小心的看他,可还是出现这种情况了。白天我有事时都让他睡小床,晚上为了照顾方便就和我睡大床了。这已经是第二次了。再也不希望有下一次。

点击查看全文