要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求答案:新生儿颅内二级出血

楼主: 龙恩宝宝
1962116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于2011年7月14日孕40周+2天剖宫产男婴6.5斤,出生轻度窒息,送儿保科住院一周。9月7号宝宝55天复查颅超:临床诊断:轻度窒息,双侧脑室周围强回声 超声所见:脑内结构清晰,中线居中,左侧脑室内强回声团块,脉络丛增粗纵径10mm,脉络丛增厚、变形、表面粗糙,左侧脑室纵径4mm,斜径14mm,右侧脑室形态及大小正常,脉络丛外形规则。诊断结果:左侧脑室内出血(二级)。我宝现在一切表现正常,眼睛跟随,听觉正常,还会和大人互动。

想知道我宝宝这种情况严重不?会对以后智力行动方面有影响吗?我应该如何治疗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:06
不知道楼主的宝宝怎样了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 01:42
我家出生是羊水混浊三度呀,CT了,说是有点小出血,后脑勺那里,当时就哭了。现在看到宝宝好像都很正常呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 07:30
再查一下,会没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:48
我估计是在里面就有点不好了,其实孩子有点太晚出来了,太晚反而对宝宝不好。
<br/>我家38周剖的,再晚点也会出事的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-13 18:36
我家是中度的,住了20天,现在挺好的,都和他说说话,听听音乐,要相信自己的宝宝,肯定没事的
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-13 18:42
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-30 16:26
小古 发表于 2011-9-8 21:35
<br/>我儿子当时是重度啊,评分1分着,现在想起来心里很难受,也是出来就转到新生儿科住了二个星期,出院前都有 ...
<br/><br/>你好
<br/>你们家儿子现在一切正常啊
<br/>
<br/>我侄子也是刚出生就放温室了
<br/>到今天都第6天了
<br/>昨天做了CT
<br/>说颅内出血,轻度缺氧
<br/>现在全家都忧心忡忡
点击查看全文