要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有怀孕初期超饿的姐妹呀?

楼主: YoYo[宝贝
1092030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.18末次月经,今天52天吧。除了困乏干呕之外,还有一点就是超饿。真的是超饿,姐妹们估计体会不到这种感觉,好像是要饿死了。郁闷死我了。可以说,除了睡着的时候,我全天都是饿的,总是吃完饭后不到一小时就开始饿,最多撑到两小时就撑不住了。而且饿感很猛烈,好像饿了七八天的样子,我哭,我28年来还从没这样饿过。虽然没有食欲,但还好吃了也不吐,所以除了主食外,我一饿就吃点水果,稀饭,小面包之类的,但是这些东西对我来说真是塞牙缝,边吃边饿。一大碗面才最多撑两小时甚至不到。我不知道这样正常吗?好难受啊!都没有办法生活,更没办法工作。

还有没有姐妹是这样啊?我好痛苦啊!我现在就饿的。。。。。。饿的没法形容啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:56

em14 

食欲暴增的飘过!

我早餐吃一大碗粉,加两个鸡蛋!

一个小时就饿了!现在还是这样!每天早上一碗粉,一个苹果,一根玉米!

有时候加杯豆浆!

前三个月也是这么说,只长了2斤,三个月后体重就爆了!目前胖了12斤

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:59

早期是容易饿的。。。我现在就感觉饿得慢,不消化em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:00

正常啊.

我自己一个人带着一对双胞胎妞妞,开着两间淘宝店,

大家可以的话来支持一下,店上已上架几百款秋冬装啦,

0-6岁宝宝的都有.还有很多妈咪用品,女装,宝宝用品.一应俱全.

低价,优质,东西我家宝在用的,我也是个妈妈,你们可以放心!

淘宝店址发布不了,大伙上去查,或加我旺旺就行了

淘宝首页右上角去搜索店铺:双宝母婴用品    或搜索:最爱宝宝,宝宝最爱  

旺号:双宝母婴用品

秋天来了,天气凉了,该给宝宝们添衣啦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:03

我是吃也难受不吃也难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:49

em67 我就是典型的例子,以至于前期体重增加的太快!

点击查看全文
YoYo[宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:43

原帖由 sage 于 2011-9-8 09:51 发表 我是7.19末次月经 时间好接近啊 50几天了我也是啊 饿的好快 饿的时候就会恶心 哇 哇。。。 em71 以前没怀宝宝 饿一下直接挺过去就没事 现在饿了那真的是难受 刚早晨吃了一晚汤面 现在又饿了 吃完青菜包留言 哈哈

对啊对啊,现在这种饿和以前的饿不一样,昨晚一直吃的没停,到睡觉时还是饿的不行,硬忍着,然后昨晚梦了一晚上好吃的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 16:46

我那时孕初期也是超级饿,每天凌晨三四点被饿醒,起来找东西吃,一天吃5顿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:13

我也超级会吃     两三个小时就饿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:26

我都19周+1天了  还饿 一饿就恶心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 19:43
原帖由 一点点龙 于 2011-9-8 19:26 发表
我都19周+1天了  还饿 一饿就恶心
我也是一饿就恶心  只要饿了 吃东西也马上会吐掉 
点击查看全文