要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

有没有怀孕初期超饿的姐妹呀?

1090430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.18末次月经,今天52天吧。除了困乏干呕之外,还有一点就是超饿。真的是超饿,姐妹们估计体会不到这种感觉,好像是要饿死了。郁闷死我了。可以说,除了睡着的时候,我全天都是饿的,总是吃完饭后不到一小时就开始饿,最多撑到两小时就撑不住了。而且饿感很猛烈,好像饿了七八天的样子,我哭,我28年来还从没这样饿过。虽然没有食欲,但还好吃了也不吐,所以除了主食外,我一饿就吃点水果,稀饭,小面包之类的,但是这些东西对我来说真是塞牙缝,边吃边饿。一大碗面才最多撑两小时甚至不到。我不知道这样正常吗?好难受啊!都没有办法生活,更没办法工作。

还有没有姐妹是这样啊?我好痛苦啊!我现在就饿的。。。。。。饿的没法形容啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 23:09

我好像孕一个半月了,也是啥反应没有,光饿~em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 00:51

em29 我也是啊,从来没有吃饱的时候,一直在吃。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-8 04:33

我现在5W+2也是吃完没多久就是超饿啊,然后还没早孕反应,胃口超好的哇,我都怀疑我是不是真的有孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 05:07

我也是。超能吃 一会就饿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:26

em29 我超不会吃,关键是梦里超级能吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:33

真羡慕,我也饿,但是吃不下,肚子胀死了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:47

我的肚子都被我吃的大了两圈了,全是肥肉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:50

我是一点也不饿,吃不下。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-8 09:51

我是7.19末次月经 时间好接近啊 50几天了

我也是啊 饿的好快 饿的时候就会恶心 哇 哇。。。 em71 

以前没怀宝宝 饿一下直接挺过去就没事 现在饿了那真的是难受 

刚早晨吃了一晚汤面 现在又饿了 吃完青菜包留言 哈哈

点击查看全文