要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

诚心诚意跪求大慈大悲的观世音菩萨赐我一个健康的宝宝

楼主: wiiky
1218672 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年11月份自然流产后,重新备孕快一年了,不管是用基础体温、测排卵试纸,排卵期同房,却始终还没有再怀上。

虽然放松心情很重要,可看着公婆的期盼,无时无刻的感受到压力。

小女子在这诚心诚意的跪求大慈大悲的观世音世音菩萨,能赐我一个健康的宝宝。南无阿弥陀佛em25 em25 em25

点击查看全文

wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:08

同命人em49 今天对比昨天的体温,有升高了0.3,也不知道有没有排卵,昨天做了功课,今天还是不想做了。自从流产后,排卵拉丝一点都不漂亮了。[em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,希望这个月能眷顾一下弟子。em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:31

今天体温又降了,看来还没有排卵,周期不稳定,就是难啊!求菩萨保佑弟子这个月能升级em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-24 20:24

求观音菩萨保佑这个月能怀上宝宝,很想很想我的宝宝了。em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:45

大慈大悲的观音菩萨,保佑弟子这个月好孕.求您了em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 18:28

这两天体温升高了,按这种情况前两天已排卵.求菩萨保佑弟子这个月能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 20:15

今日有滴黑仔,求菩萨保佑弟子健健康康、平平安安,求菩萨保佑弟子这个月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-28 19:09

这三四天体温升得很慢,求保佑好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 19:17

昨天就放长假回家了,把这几天的都先拜了。求求菩萨可怜弟子,保佑弟子这个月能好孕。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:27

放假回来了。快到月经要来的日子了,好像体温在下降。求菩萨保佑弟子能早点怀上,减轻压力,很想要个宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
wiiky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:33

放假回来了。快到月经要来的日子了,好像体温在下降。求菩萨保佑弟子能早点怀上,减轻压力,很想要个宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文