要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是否升级~·

楼主: 8584龙宝宝
397519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11号YJ   周期一般28天 排卵日大概26  7 号

已经备孕第3个月了

之前两个月一直坚持测体温 测排卵 紧接着红军准时报到 那个失望啊

这个月索性不管了 也不天天想这个事情了

5号早上心血来潮测了下体温 36.9(播种网的体温走势表不会弄  笨啊\(^o^)/~)

7号 也就是今天早上 想着快来YJ了 说不定体温该下降了 就测了一下 37.2

难道怀上了?赶紧爬起来去测了ZZY  没一会就出现淡淡的粉印  那个激动呀

赶紧拿给老公看 老公也说看到了 但是早就听说秀儿的容易诈唬 就催着老公去医院验血

刚刚拿到报告 问了医生 说有可能 说值低  让我再观察几天 我哪儿等的了啊~·

就赶紧上来问问姐们  (9号应该是YJ来的日子 还差两天)

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:54

恭喜恭喜,em30 哈哈LZ太紧张了,只要体温没下去都有戏,要当YF看待了哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:55

路过路过..

留个脚印,

借用下你的花园

捡个金豆

向菩萨许愿-

希望姐妹们别介意em84 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:55

等待好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:01

我是8月10号的YJ,比楼主早一天,今天测得体温是37.02,中午和下午测的更高,大概是37.2左右,不知道是不是好孕了,看到楼主的好消息很是兴奋,期待好孕!!1em25 em25 em25 

点击查看全文
8584龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:09

em71 谢谢姐妹们~  看来是我太紧张了 

祝大家都能接到我的好孕棒~·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:26

怀了。我也是这样。开始只有很淡的一点,然后天天起来测。测了5天。慢慢的越来越深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:40

接棒接棒em25 em25 

点击查看全文
8584龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:58

原帖由 ┈━☆仙ル 于 2011-9-7 18:26 发表 怀了。我也是这样。开始只有很淡的一点,然后天天起来测。测了5天。慢慢的越来越深

em70 希望自己的ZZY也继续加深~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:05

我还在吃药呢!期待好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 19:35

很激励我的一片帖子呀,希望好孕了!!!我是8月10号得JY,至今不敢测,怕白板。em25 

点击查看全文