要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们帮我看看是否升级~·

395919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月11号YJ   周期一般28天 排卵日大概26  7 号

已经备孕第3个月了

之前两个月一直坚持测体温 测排卵 紧接着红军准时报到 那个失望啊

这个月索性不管了 也不天天想这个事情了

5号早上心血来潮测了下体温 36.9(播种网的体温走势表不会弄  笨啊\(^o^)/~)

7号 也就是今天早上 想着快来YJ了 说不定体温该下降了 就测了一下 37.2

难道怀上了?赶紧爬起来去测了ZZY  没一会就出现淡淡的粉印  那个激动呀

赶紧拿给老公看 老公也说看到了 但是早就听说秀儿的容易诈唬 就催着老公去医院验血

刚刚拿到报告 问了医生 说有可能 说值低  让我再观察几天 我哪儿等的了啊~·

就赶紧上来问问姐们  (9号应该是YJ来的日子 还差两天)

点击查看全文

幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:30

接头棒啦!~粉印,看HCG值也怀上了!

点击查看全文
8584龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:30

再补发一张报告

点击查看全文

幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:31

头一次播种网上接头棒,兴奋ING

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:32

em25 真的吗?太高兴了 我再观察几天 看ZZY是否加深 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:33

em14 祝楼上的姐们也快快升级~·

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-7 17:33

恭喜,接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:37

em11  谢谢楼上的姐们  

我现在才明白 心情一定要放轻松 这是最关键的~

加油~·

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:43

有没有和我情况一样的姐妹 

感觉自己的值好低 难道是天数少的缘故吗?

自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:52

接个棒  都备孕半年了  希望能接到你得好孕棒

em25 

em25 

em25 

点击查看全文