要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期得了严重荨麻疹,怎么治疗啊,哭

楼主: 希希加油
2174616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直母乳喂养,上个月初开始长荨麻疹,,从几天一次,到一天几次,再到昨天开始一直发,就没停下来的时候,,,我快被折磨死了,全身都发,痒得受不了

上上星期去看过医生的,当时打了一次吊针,好了3天就复发了

现在还在母乳喂养宝宝,不敢打针吃药了,,听说这个荨麻疹很难根治的,,,又听说哺乳期很多妈妈会得,过了哺乳期就会好起来,希望我是后者吧,挨过10月份就断奶算了,又有点不忍心,毕竟母乳最好了,而且也没有奶水减少的迹象,唉

点击查看全文
希希加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:02
祥崽安安 发表于 2011-9-8 09:53
<br/>可以治疗的。我也是慢性荨麻疹,也在哺乳期。开始时不知道是荨麻疹,就是一抓会起个风包起来,一大块,一会 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在还在母乳,也没去治疗,比起夏天和秋天是好多了,但基本隔两天的傍晚还是会发半个小时,不过在能忍受范围,我想等断奶了还是去看看医生,看看能不能中药根治T T
点击查看全文
希希加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:03
mujixia 发表于 2011-9-8 17:25
<br/>我怀孕后期得过,荨麻疹分很多种 我当时是晚上发的特别厉害,查了下说是属于阴血不足型的,后来一直不敢吃 ...
<br/><br/>吃燕窝有效果么?倒可以试试,呵呵,谢谢亲
点击查看全文
希希加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:05
HOLLO 发表于 2011-9-8 17:31
<br/>我做月子时也得了这个病,痛苦呀,后来听我领居说她也得过,就是用洗澡时用洁尔阴洗澡,有止痒,治湿疹怎么 ...
<br/><br/>OJZ,洁尔阴em40 只要有效果俺也试试吧,谢谢亲
点击查看全文
希希加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:06
坏菟菟 发表于 2012-2-4 14:34
<br/>遇到知音了,我也是慢性荨麻疹,怀孕前就有,有7.8年了一直没彻底好过..断断续续的复发...现在生完宝 ...
<br/><br/>母乳期间还是不要吃药的好,,我当时也超级严重,严重到有时候整个脸都肿了,连头皮都发,,,,,想死的心都有= =
点击查看全文
希希加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:07
卿菲漫舞 发表于 2012-2-4 17:19
<br/>我也是,生完宝宝50多天就发作了,以前从来没有这个病。我的也是一抓就是一团大疙瘩,过了一会慢慢的就消了 ...
<br/><br/>我就是担心天热会加重em92
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:11
祥崽安安 发表于 2011-9-8 09:53
<br/>可以治疗的。我也是慢性荨麻疹,也在哺乳期。开始时不知道是荨麻疹,就是一抓会起个风包起来,一大块,一会 ...
<br/><br/>请问你吃的什么西药 因为我也在吃药 以为不能喂奶 就把奶挤出来扔了 吃了药还停了三天才喂奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 02:05
我也遭了,痒啊,宝宝才满月。em29
点击查看全文