要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

生女孩孕期特征,欢迎大家一起讨论

楼主: xin6023
2341357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿手机拍的大肚肚照,24周的照片,大家帮忙看看是不是有点小,顺便猜猜性别,娱乐一下。em30" />" />" />" />" />" />" /> 1.jpg 2.jpg

下面是27周拍的,下周就知道结果了,好激动

一直觉得肚子不长,但是和24周的做比较还是长了不少呢

27周

27周 27周 27周

昨天做彩超,找熟人给看了,是个漂亮小姑娘呢,7个月了,照的清清楚楚,也没有任何暗示,直接说是个小姑娘,说的很仔细,应该不会再翻盘了,呵呵,好开心呢

下面是32周的肚子照片:

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:53

还可以吧  跟我的也差不多,明天去四维检查,期待中,宝宝,爸爸妈妈爱你哟~~~~~~~~

点击查看全文
xin6023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:33

没了没了,顶上去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:37

顺便发几张要的宝宝衣服给大家看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-25 13:43

我是子宫前位的....比LZ的肚肚还小一点点呢....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:50

记录下我的孕期特征:

1.怀孕没有过出血症状,连褐色印子都没有过

2.孕40天后开始反应到近4个月,恶心呕吐,但是能坚持吃饭

3.孕4个月后肚子明显,很尖,脸上干净,什么都没长

4.孕5个月后脸上开始疯狂涨痘痘,三角区几乎爬满痘痘了

5.孕6个月后开始只涨腰,不涨肚子,腰粗的厉害,痘痘也没消停

6.人变的很懒,很能睡,不爱动

7.胎动拳打脚踢的多,整体翻动或鼓包的少

8.口味一直不爱吃酸的,爱吃辣味的

9.孕中期爱吃肉,晚期爱吃素

10.胎心7个月前一直是142左右,7个月后变156了

11.肚子上如图,一直不见黑线加深,肚脐一直是凹的

12.胎盘位于子宫前壁

13.乳房变化不大,只是乳头颜色略有加深,看不出来哪边颜色深

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 22:02

楼主肚子和我的很像,我也是女儿啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-15 19:48

14.从怀孕开始小便一直不清

15.胎动17周开始轻微的,19周开始明显

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-15 20:05

我都16周半了,还没有感觉到胎动呢???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:47

补充下我的女宝宝特征,全身发胖,脸上长斑em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 21:49

em71 好白的肚肚···

点击查看全文