要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

生女孩孕期特征,欢迎大家一起讨论

2338557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚拿手机拍的大肚肚照,24周的照片,大家帮忙看看是不是有点小,顺便猜猜性别,娱乐一下。em30" />" />" />" />" />" />" /> 1.jpg 2.jpg

下面是27周拍的,下周就知道结果了,好激动

一直觉得肚子不长,但是和24周的做比较还是长了不少呢

27周

27周 27周 27周

昨天做彩超,找熟人给看了,是个漂亮小姑娘呢,7个月了,照的清清楚楚,也没有任何暗示,直接说是个小姑娘,说的很仔细,应该不会再翻盘了,呵呵,好开心呢

下面是32周的肚子照片:

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:32

不算太小哈~~~!像是女宝宝呢~~em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:39
跟我肚子不一样啊。我比你的大。我也想知道男宝女宝,去做四维那医生没告诉我,你看上去象男宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:06

尖尖的,听说尖的是男宝

我的是圆的,嘻嘻

点击查看全文
xin6023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:39

em27 我的是胎盘前壁,听说前壁的肚子显的比较尖,不过我很快就知道结果了,大家耐心等待哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:41

不会看不过我肚子比你的大,胖的还多!我的是女宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 21:57

猜个女宝~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-8 00:33

不小啊,我的好像没你大,你的尖尖的,我猜是男宝

点击查看全文
xin6023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:25

BC时间已经预约好了,呵呵月底就知道结果了,知道公布给大家,看看大家眼力准不准em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:51

还好啊 !我22周 肚子也很不明显啊 

祈求大慈大悲的菩萨保佑我腹中的胎儿健康平安!让我早日感受到规律的胎动!跪谢菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文