要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

先心宝宝,自愈了!

楼主: 彬婷宝宝
4626820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝45天体检发现心脏有杂音,做B超确定有先天性心脏病,是单纯性的动脉导管未闭2.8MM,当知道这个病,我都蒙住了,怀孕时保护很好的呀,没生病没吃药,怎么会这样呢?我跟奶奶心里很难受,几个月后心情才好些,之后,我们就把我家女儿当正常的宝宝对待,可能是我家宝宝的缺口小,她几乎没有任何不适或异常。我在网上查了一些资料,发现这种的先心(单纯性先心,缺口小于4-5MM)自愈可能性大,我们就期待她自己能长好,3个月、6个月、9个月体检,医生都说还能听到心脏杂音,希望越来越小了,宝宝生病去看医生,他说我家宝宝不大可能自愈。

希望自己宝宝能自己长好,实在长不好也要等到5岁做手术,让她自己有足够的自愈时间!

今天宝宝1周岁体检,医生不怎么听到杂音,做了B超,宝宝心脏居然自己长好了!这比中了大奖还要高兴!

愿天下所有先心宝宝都能健康成长,愿有先心宝宝的妈妈们,要相信自己宝宝很有可能会长好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:07
恭喜楼主,希望我的宝宝在妈妈肚子里也能长好,别再让妈妈担心,日夜不安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 22:38
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:29
我家宝宝也是有点杂音,准备等满3个月后再去彩超,宝宝加油!你一定会很健康的!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 08:55
也希望我家宝宝能很快愈合,房缺5mmem25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:40 | 来自WAP
是的,我们要相信宝宝的自愈能力。宝宝好棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:16
您真幸运,我的宝宝也是先心,最近有点感冒。打喷嚏,几句小咳嗽。请问楼主的宝宝自愈前有感冒过吗,您是怎么处理的。谢谢哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-23 12:45
恭喜恭喜,宝宝能自己长好真的是天大的喜事,真的比中了千万还开心呢~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 11:20
我小宝也有先心希望她也这么幸运自己长好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:59
恭喜楼主em28在这个世界里,没有比宝宝健康让妈妈更快乐的事情了。em28
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-27 23:31 | 来自疯狂造人
回复 songs
恭喜楼主,希望我的宝宝在妈妈肚子里也能长好,别再让妈妈担心,日夜不安!
那么迟看见你的贴现在宝宝怎样了?可以分享一下经历吗?现在宝六个月孕期也先心不知道怎么办?
点击查看全文