要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

先心宝宝,自愈了!

4626220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝45天体检发现心脏有杂音,做B超确定有先天性心脏病,是单纯性的动脉导管未闭2.8MM,当知道这个病,我都蒙住了,怀孕时保护很好的呀,没生病没吃药,怎么会这样呢?我跟奶奶心里很难受,几个月后心情才好些,之后,我们就把我家女儿当正常的宝宝对待,可能是我家宝宝的缺口小,她几乎没有任何不适或异常。我在网上查了一些资料,发现这种的先心(单纯性先心,缺口小于4-5MM)自愈可能性大,我们就期待她自己能长好,3个月、6个月、9个月体检,医生都说还能听到心脏杂音,希望越来越小了,宝宝生病去看医生,他说我家宝宝不大可能自愈。

希望自己宝宝能自己长好,实在长不好也要等到5岁做手术,让她自己有足够的自愈时间!

今天宝宝1周岁体检,医生不怎么听到杂音,做了B超,宝宝心脏居然自己长好了!这比中了大奖还要高兴!

愿天下所有先心宝宝都能健康成长,愿有先心宝宝的妈妈们,要相信自己宝宝很有可能会长好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:25

楼主很幸运,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:34

我老公从小被诊断先心,直到上初中体检还是呢,到了高中大学体检一切都正常了,把我婆婆公公高兴坏了em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:36

恭喜楼主啊

我家宝宝30天检查说有杂音,40天做了彩超说都正常,但我总感觉她嘴巴周围有点点青,一直纠结要不要再去复查,,,,不知道楼主当时有没有给宝宝吃安定或打镇静剂之类的,我总担心会不会有副作用,但是40天是在她熟睡后去做的,现在7个月了,不太可能哄着睡了

点击查看全文
彬婷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:07

原帖由 希希加油 于 2011-9-7 15:36 发表 恭喜楼主啊我家宝宝30天检查说有杂音,40天做了彩超说都正常,但我总感觉她嘴巴周围有点点青,一直纠结要不要再去复查,,,,不知道楼主当时有没有给宝宝吃安定或打镇静剂之类的,我总担心会不会有副作用,但是40天是在她熟睡后去做的,现在7个月了,不太可能哄着睡了

谢谢!呵呵,你家宝宝彩超都正常了,你还担心呀,我觉得是你心理作用.妈妈心态对宝宝成长有很大影响的,你的焦虑不安会传达给你宝宝.如果你实在不放心就去做个彩超吧,我家宝宝都是灌肠,不痛苦的,就是灌肠后哭闹(很不高兴把她按在那不动),从屁股打进去的打进去几分钟宝宝就睡着了.灌肠副作用小.

希希妈妈不要过分担心,我相信你家宝宝是健康的.

点击查看全文
彬婷宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:13

原帖由 芝麻当当 于 2011-9-7 15:34 发表 我老公从小被诊断先心,直到上初中体检还是呢,到了高中大学体检一切都正常了,把我婆婆公公高兴坏了em14 

是呀,那个高兴我是很能理解!我没想到先心十几岁还能自愈,先心妈妈更有希望了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:45

高兴高兴em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 11:50
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:50
恭喜阿'我宝宝动脉导管3.2一个多月就闭了'当时高兴死了'可是还有个2mm的卵圆孔'希望也快点闭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-12 20:33
各位姐妹们如果宝宝有先心病的请加入群聊23301873,了解宝宝的情况
点击查看全文