要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(最新消息,姐妹们帮我看看是不是有希望了啊?水印)等待开奖的日子真的很煎熬!排卵都14天了 我都不敢测!

楼主: 甜心·宝贝
51602117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新啊,今天不是说测了zzy试纸吗,刚才手欠又拿起来看看,因为之前看到过有jmm说拿试纸在浴霸下看到水印,我也试了一下,还真的看到了啊,然后对着普通的灯看了下也有,老公也看到,那是不是说明还有希望啊?但是一想说明书上都说5分钟后读取无效的啊,因为用相机拍也看不出所以没法传图,有经验的姐妹帮忙啊!不会是试纸放久了都会出条印吧?真是有点小激动!!

到今天都14天了,可是我还是不敢测啊,最近几天体温比平时都高 一直保持在37度 不知道是不是着床后升温,而且全身酸软无力,不知道怎么了,1号那天还有些坏肚子。这两天月经应该来了,索性不测了,等着大姨妈看它来不来吧,结果怎么样就看这几天了,唉,简直崩溃!!!等待开奖的日子真是煎熬啊。。希望可以好孕啊!!

有经验的姐妹说说着床后的反应啊,我从排卵后白带一直很干净,直到第8,9天的时候有一些很淡黄色的白带,就两次就没了,是不是没戏了!

恩,大家知道妊娠线吗?怀孕多久会长啊?这个准吗?可是我老公肚子上也有一条哈哈,我肚子以前很干净没有的,可是这几天我发现有条黑色的先还有汗毛,可是就算长也不会这么早吧,我是不是得了幻想症!

还有现在简直把自己当做怀孕了一样哈哈,老公不小心碰着我的肚子,我就大叫!嘿嘿!楼里都有好孕的姐妹了,希望我可以沾到好孕气 啊! 菩萨保佑em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

第十五天还是白板,没戏了,沮丧中。。。可恶的欧格一点希望都不给我!!!em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:10

我第7天降温时候还大哭一场呢,主要每天都感觉子宫抽痛,挺有自信的,测出来却白板,后来老公说才第一周期别着急,没想到第十天上班前测到水印,呵呵,感觉自己好幸运啊,希望宝宝在肚肚里健康长大

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:10

原帖由 myzonexinzi 于 2011-9-7 16:08 发表 楼主14天了还这么淡定啊,赶紧测吧,等你好消息em30" /> 

哈哈 明天过了我就测下,有了好消息第一时间通知姐妹们哦 哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:10
恩。。em25em25em25一定测得到。放宽心,不能太紧张哈。
原帖由 小酷龙 于 2011-9-7 16:04 发表
羡慕元元呀,我月经过了,早孕大白板真希望宝宝已经来了,过两天让我测到em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:12

原帖由 樱桃囡囡 于 2011-9-7 16:10 发表 我第7天降温时候还大哭一场呢,主要每天都感觉子宫抽痛,挺有自信的,测出来却白板,后来老公说才第一周期别着急,没想到第十天上班前测到水印,呵呵,感觉自己好幸运啊,希望宝宝在肚肚里健康长大

我就是害怕那种失望的感觉所以就不测了,恭喜你啊,真是羡慕到不行!也希望你的宝宝可以健健康康的!嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:16

http://bbs.bozhong.com/thread-1350506-1-1.html   这里说的算详细的 总结 就是因人而异 不要意淫 顺其自然!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:17

原帖由 甜心·宝贝 于 2011-9-7 16:12 发表 我就是害怕那种失望的感觉所以就不测了,恭喜你啊,真是羡慕到不行!也希望你的宝宝可以健健康康的!嘿嘿

谢谢你,甜心!也祝你好孕哦,加油!em25

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:21

[quote]原帖由 yyb330 于 2011-9-7 16:16 发表 http://bbs.bozhong.com/thread-1350506-1-1.html   这里说的算详细的 总结 就是因人而异 不要意淫 顺其自然! [/quote ]

谢谢啦,这个帖子真的很好啊,还在迷茫中的姐妹可以看看啊 真的不错!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:28

刚才看个帖子 有mm说她14天测到粉印!希望我也可以!em41 刚吃完饭又饿了!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:31

自己顶一下em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:58

em25 测嘛,没什么好怕的,我手痒第八天就开始测了,哈哈em78 

点击查看全文