要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(最新消息,姐妹们帮我看看是不是有希望了啊?水印)等待开奖的日子真的很煎熬!排卵都14天了 我都不敢测!

楼主: 甜心·宝贝
51510117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新啊,今天不是说测了zzy试纸吗,刚才手欠又拿起来看看,因为之前看到过有jmm说拿试纸在浴霸下看到水印,我也试了一下,还真的看到了啊,然后对着普通的灯看了下也有,老公也看到,那是不是说明还有希望啊?但是一想说明书上都说5分钟后读取无效的啊,因为用相机拍也看不出所以没法传图,有经验的姐妹帮忙啊!不会是试纸放久了都会出条印吧?真是有点小激动!!

到今天都14天了,可是我还是不敢测啊,最近几天体温比平时都高 一直保持在37度 不知道是不是着床后升温,而且全身酸软无力,不知道怎么了,1号那天还有些坏肚子。这两天月经应该来了,索性不测了,等着大姨妈看它来不来吧,结果怎么样就看这几天了,唉,简直崩溃!!!等待开奖的日子真是煎熬啊。。希望可以好孕啊!!

有经验的姐妹说说着床后的反应啊,我从排卵后白带一直很干净,直到第8,9天的时候有一些很淡黄色的白带,就两次就没了,是不是没戏了!

恩,大家知道妊娠线吗?怀孕多久会长啊?这个准吗?可是我老公肚子上也有一条哈哈,我肚子以前很干净没有的,可是这几天我发现有条黑色的先还有汗毛,可是就算长也不会这么早吧,我是不是得了幻想症!

还有现在简直把自己当做怀孕了一样哈哈,老公不小心碰着我的肚子,我就大叫!嘿嘿!楼里都有好孕的姐妹了,希望我可以沾到好孕气 啊! 菩萨保佑em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

第十五天还是白板,没戏了,沮丧中。。。可恶的欧格一点希望都不给我!!!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:35

一起期待着~~希望我们都做妈妈~~~~嘎嘎~~~~em60 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:35

楼主意志力真是强啊.要我早就测了.呵呵

不过,看你描述的体温很有希望啊.

祝好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:38

14天应该能测到了,不用害怕

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:40

原帖由 四月晴 于 2011-9-7 15:35 发表 楼主意志力真是强啊.要我早就测了.呵呵不过,看你描述的体温很有希望啊.祝好孕em25" /> 

我也测了呀,7,8天的时候测了两次哈哈,希望可以好孕 谢谢啦嘿嘿

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:41

原帖由 七龙宝 于 2011-9-7 15:30 发表 今早迷迷糊糊的做梦测到zzy粉印了,这个兴奋啊,原来是做梦。。。。。。。。郁闷

我们一起加油,我们都是太紧张了 所以每天梦的内容都是一个。希望我们的梦都可以成真啊!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:43

原帖由 梦幻小蓝 于 2011-9-7 15:35 发表 一起期待着~~希望我们都做妈妈~~~~嘎嘎~~~~em60 

恩希望我们都可以成功升级做妈妈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:47

楼主,真能憋得住~~~就你这精神,肯定能好孕了~~~em62 

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:48

原帖由 yida1027 于 2011-9-7 15:47 发表 楼主,真能憋得住~~~就你这精神,肯定能好孕了~~~em62 

嘿嘿,谢谢谢谢呀。哈哈em67

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:52

有经验的姐妹说说啊 着床后有什么反应症状吗?em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:56

没事。没事。。应该是好孕哈。

我第七天测到大白板很失落,昨天第九天测居然看到粉印,昨天连着测了三次都确定是粉印两道杆,还听明显的。今天持续加深中。。

点击查看全文