要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(最新消息,姐妹们帮我看看是不是有希望了啊?水印)等待开奖的日子真的很煎熬!排卵都14天了 我都不敢测!

51478117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新啊,今天不是说测了zzy试纸吗,刚才手欠又拿起来看看,因为之前看到过有jmm说拿试纸在浴霸下看到水印,我也试了一下,还真的看到了啊,然后对着普通的灯看了下也有,老公也看到,那是不是说明还有希望啊?但是一想说明书上都说5分钟后读取无效的啊,因为用相机拍也看不出所以没法传图,有经验的姐妹帮忙啊!不会是试纸放久了都会出条印吧?真是有点小激动!!

到今天都14天了,可是我还是不敢测啊,最近几天体温比平时都高 一直保持在37度 不知道是不是着床后升温,而且全身酸软无力,不知道怎么了,1号那天还有些坏肚子。这两天月经应该来了,索性不测了,等着大姨妈看它来不来吧,结果怎么样就看这几天了,唉,简直崩溃!!!等待开奖的日子真是煎熬啊。。希望可以好孕啊!!

有经验的姐妹说说着床后的反应啊,我从排卵后白带一直很干净,直到第8,9天的时候有一些很淡黄色的白带,就两次就没了,是不是没戏了!

恩,大家知道妊娠线吗?怀孕多久会长啊?这个准吗?可是我老公肚子上也有一条哈哈,我肚子以前很干净没有的,可是这几天我发现有条黑色的先还有汗毛,可是就算长也不会这么早吧,我是不是得了幻想症!

还有现在简直把自己当做怀孕了一样哈哈,老公不小心碰着我的肚子,我就大叫!嘿嘿!楼里都有好孕的姐妹了,希望我可以沾到好孕气 啊! 菩萨保佑em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

第十五天还是白板,没戏了,沮丧中。。。可恶的欧格一点希望都不给我!!!em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:10

我倒是测了,PLSZ阳,ZZY大白板......郁闷

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:10

呵呵

有可能好孕了啊

测测吧

没什么大不了的

支持你哦

预祝你好孕哦

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:12

em17 

原帖由 精灵小妖儿 于 2011-9-7 15:10 发表 呵呵有可能好孕了啊测测吧没什么大不了的支持你哦预祝你好孕哦

怕呀!!呵呵,被白板吓怕啦!谢谢哦,希望可以借你的吉言好孕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:13

应该是好孕了。

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:13

原帖由 包包宝宝爱 于 2011-9-7 15:10 发表 我倒是测了,PLSZ阳,ZZY大白板......郁闷

我就是被白板吓怕了 索性不测,那我们都一起等等哦,说不定宝宝真的已经来了呢,希望我们都好孕!

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:14

原帖由 绿芽 于 2011-9-7 15:13 发表 应该是好孕了。

如果是真的那我就开心死喽,嘿嘿!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:17

我从第6天就开始忍不住测了,哈哈

点击查看全文
甜心·宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:22

原帖由 樱桃囡囡 于 2011-9-7 15:17 发表 我从第6天就开始忍不住测了,哈哈

我也是呀,我是第七,八天开始测得,大大的白呀!呵呵,那个试纸看了下说是25国际单位的,得要怀孕7-10天才可以测出,想要个宝宝真不容易,老公说我天天都快成精神病啦,天天把各种怀孕的症状往自己身上联系,前两天看个帖子摸脉,说是顺着小指往下手腕的位置有脉跳动就是怀了,一摸还真有,乐死啦 然后就摸老公的手腕他也有,晕啊。。。心情真是复杂的不得了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:30

今早迷迷糊糊的做梦测到zzy粉印了,这个兴奋啊,原来是做梦。。。。。。。。郁闷

点击查看全文